有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

男士可以用化妝水嗎???和使用方法的全過程~!!謝謝~!!!

来源:www.uuuwell.com  2021-2-23 15:10

zwfln
男士用化妝水???使用全程~!!謝謝~!!!
stw01
妮維雅男士系列錯 先用男士潔面乳(藍管)洗臉 臉部較油用 男士控油靜爽潔面乳(綠管)再用妮維雅控油保濕爽膚水(綠水)控油 含酒精 保濕效男士深層潤膚霜 油膩 吸收快 點古龍水味道
绿豆宝贝
油性皮膚的居家護理:每天做2-3次的正確洗臉.洗臉後用弱酸性化妝水(收斂化妝水)清爽型.不可使用油性保養品增加皮膚的負擔. 乾性皮膚的居家護理:每天做2-3次的正確洗臉.洗臉後用弱鹼性化妝水(柔軟化妝水)調理皮膚再用營養霜.保濕霜增加滋潤.
wxm6695
當然可以了!   步驟:1,洗面奶洗臉。2,擦爽膚水。3,擦乳液。偶爾做個面膜也可以拉!看你是什麼型的皮膚。如果是油性的就做去油的還可以做美白的。乾性就做補水的。
lintingfei
現代人追求的是自由而不是世俗,所以不僅女人可以用爽膚水,而且也是一樣的可以用爽夫水的,不用怕沒關係的.
paulye
呵呵 當然可以啦~!並且還很重要哦~!~1最好搞點面膜~~~去專賣部買
abchmily
當然可以啦,男士的皮膚也會缺水,用化妝水是必要的哦
宁静
可以哦,推薦哪個嬌韻詩的黃水還不錯哦,我男朋友用了之後皮膚大有改善
snow100
抱抱來說的好對哈``

推薦閱讀