有健康網»健康知識問答 問答 精神

為什麼我的前一段時間的夢會在現世發生

来源:www.uuuwell.com  2021-2-23 15:10

笔迷元老院
我夢許多情節都現實生活發生.又年前夢.有幾月前事.次英語課老師罵學生,罵完全和夢樣.昨天我夢我來超級現代機場.天空有圓圓電視飛.花和草都奇形怪狀.巴士也能載人飛.會把人吸上去.跟本要走上去.好神奇.知道會會發生
asovo
相信人因們沒有夢過我只次有過類似經歷所我相信夢我也知道我想定目前科學無法解釋  當有時候夢也有能真因自己太熟悉某人某事沒有發生前意識已經有了映象好象生活推測樣只過推測事而預測前而且夢形式出現  既有多人有種經歷我們建立夢吧樣讓我們把些奇異夢先演夢真實地記錄下來供大家研究看看能否從找科學答案
洋洋崽崽
我也想知道,因為我也有這樣的情況。我問過我周圍的人,很多人都有這樣的情況。這是為什麼?為什麼夢中的情景可以再現?誰能給個科學的解釋?      三樓的解釋很顯然說服力不大。做過的夢可以是很就之前的,也可以是最近的,而和眼前的情景相和,並不是今天做的夢和今天的情景相似。
宁静
人一個晚上做很多夢,那麼多年下來,肯定有和生活類似的,於是你會認為是預感
wchangeg
這不是像你們說得那樣,這是你們腦中的錯覺,你們感覺夢到過所發生的是你們潛意識的一種錯覺,做夢是做夢,思維又是思維。當你在早晨四五點鐘的時候,人腦中就已經有一部分神經細胞開始活躍了,那一部分神經細胞就會主導你們今天一天的潛意識,你們就會覺得夢到過一些發生過的事,這種細胞可以維持相當長的時間,所以這種現象是很正常的,到目前為止還沒有發現對人類有害的情況。放心!祝你好運!!!!
initiallong
我也有一些都在第二天或一星期后夢都實現了,其實這有許多都是你的生活規律,如你說的那個罵人的夢,可能是你在生活中過多的聽見老師罵學生吧,在加上第6感本來就在人身存在,只是在極少數人身上發生所以人人都認為是在自己身上發生。我不妨講給大家一個真實的故事,我在《奧秘》上看到的。一個外國人去一個地方,具體地方我懶得提了。途中做夢見了一個馬車上有一個象棺材一樣的東西里滿是人,那東西旁做了一個人,那 個人也可能就是車夫吧,那人對那外國人說:「還有一個位子呀」夢醒了。第二天他到達目的地,在那座城市最大最高的商場頂樓購物,他剛要走進下樓的封閉式電梯時,聽見守電梯的工作人員說:「還有一個位子呀」和他的夢裡的那句話一模一樣,他沒有做那班電梯,2分鐘后電梯失靈直接掉下所有電梯里的人都死了。不過大家別怕,擁有第六感的人少之又少。
qsums
原來這種事情大家都發生過啊,我以為就我有這種感覺。呵呵!我曾經也有同樣的經歷。當事情發生時,我感覺以前也發生過同樣的場景,當時我就很納悶,我甚至以為是時間倒流。這是我的個人觀點!大家就當作消譴吧!
wangzh102
茅山道士啊你
沧海听潮
第六感
fishleong
我也曾為這種現象困惑!一直想不明白!