有健康網»健康知識問答 問答 精神

~~~~~胖子的心理問題

来源:www.uuuwell.com  2021-2-23 20:10

cnzol
4 天前
說實,沒有多少女孩子,說沒有女孩子喜歡胖子,更會找人做男朋友,?我173CM          90公斤樣頭豬有人愛,請廣大女士們回答胖子深深愛上,會辦?我受了少傷
suofenglove
4 天前
對我好,我倒覺得沒.應該對自己自信點,You See?要嘲笑自己,我人生格言:沒有我同意,我會讓自己看起自己!長胖些又樣呢???真對我好好,我倒對種憨憨模樣沒排斥感啦!(注:本人身材胖哦!!)呵呵...努力提高自己自身涵養素質.總會有女生看長處.....加油哦!!!
fuqi
4 天前
如果不是女士回答的可以嗎?我本身就是一個胖人,但是我已經結婚了。因為每個人都有優點和缺點,應該發揚優點,可以告訴對方:我是為保護你而存儲更多的能量。
6317131a
4 天前
你只是偏重了二十公斤嘛,有點毅力,減掉它們!不過話又說回來,誰告訴你女孩就一定不喜歡胖子的?你在大街上沒有看到過胖子和瘦子組成的情侶嗎?我覺得我看到很多.所以你應該有信心,如果是你自己不滿意覺得走路不方便或是容易出汗之類的你就更應該積極減肥,如果你自己覺得這樣挺好的那就自信點,會有女孩子喜歡你的.如果你愛上一個不喜歡胖子的女孩,那麼就為她做點什麼吧,呵呵~
电脑刺良
4 天前
我也一度90KG啊沒啥我也只比你高16CM主要是自己你自己認為自己是什麼樣,自己就是什麼樣
橘庆太
4 天前
減肥
yufan163
4 天前
心靈美和才幹是最重要的,長得帥能夠當飯吃啊?
问题
4 天前
我認為主要是內在拉,胖雖然不好看,但是心地善良,溫柔體貼,這樣也很好啊!如果你喜歡的女生實在很討厭胖子,為她減肥也未嘗不可啊還有,最重要的是擺脫自卑!!自信的人怎麼樣都是最美的
夜带水果刀
4 天前
我1.68 135公斤的路過

推薦閱讀