有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

我是2月10號來的月經,問我2月28號晚上發生關係會懷孕嗎

来源:www.uuuwell.com  2021-2-23 22:10

宁静
4 天前
我是2月10號來的月經,問我2月28號晚上發生關係會懷孕嗎,現在有點想吐,是懷孕了嗎
uranas
4 天前
安全期幾率不大,想吐應該是心理作用懷孕反應一般在懷孕一個月左右才會出現。
jacky750512
4 天前
可能性很大!那時你是排暖期!
奇跡の海
4 天前
處在危險期邊緣,為了安全起見!最好不要做,實在很想的話,分開睡吧,其實XX也是可以解饞的,象我三十歲了從沒被女人碰過還不是一樣過來了!
劍雨飄翔
4 天前
你先別擔心,你再看看有沒有別的癥狀,比如胸漲,嗜睡等癥狀。當然,懷孕后立即出現癥狀的也有,算一算你們那天應該是危險期把,所以懷孕的幾率有點大,如果沒有別的癥狀你可以去藥店買測紙自己先測試一下。如果不是的話,想吐應該是心理作用!初步考慮為懷孕,具體情況有待進一步觀察!
最高粽院
4 天前
很可能會,你一定是認為那個前7后8的安全期了,這種說法是不科學的。還是買個試紙測測吧。
syzp
4 天前
過了月經期一個星期還沒來的話,到藥店花一塊錢買根早孕試紙驗一下尿就知道了,多買幾根。
gongxieyan
4 天前
懷孕!!!我跟蹤過幾次,都是第19天排卵的。有些人排卵就是很慢。
男玉米
4 天前
懷孕 你這個是危險期 建議買幾種不同測紙 XX7天後 晨尿空腹測下 比較准
ing1024
4 天前
您好:     一般月經周期正常,下次月經來潮前的第14天的前五后四天為XX。     如果您的月經周期正常的話,您的XX時間在XX懷孕的機率比較大,月經周期正常,月經推遲一周可以做早孕檢查,或者XX10天到醫院做血hcg檢查確診懷孕。

推薦閱讀