有健康網»健康知識問答 科室 美食交流

有性趣的進來聊聊

来源:www.uuuwell.com  2020-9-12 10:10

zh0407
每晚家給公做飯菜市場總幾種菜我做都做膩雖公仍表示要我做吃我總想變著花做知道吃前幾晚做涼熱給公買瓶啤酒倒吃挺滿足能經啊家都吃啊晚聊聊吧哪怕喝粥跟我說說吃鹹菜謝家啦實意思啊居犯種錯誤看進~~~~~呵呵反家進瞎聊聊吧乾脆聊聊班班始聊聊哪我管啦哈哈廣東菜我吃喜歡喝湯我公更喜歡喝酒
xphf
樓住標題第二字容易誤導家啊- -#偶每晚都吃快餐
nzg99
哈哈,你真是個賢惠的妻子呀!你老公真幸福.我是啥都不會做,我老公說我做的飯象水煮的沒法吃(真丟人,呵呵),都是我老公做.平時的菜肯定都差不多,不可能不重複的.所以變著花樣吃就可以了。
威威
是啊,每天晚上吃什麼是很費腦子的事!每次問他都說我做什麼他吃什麼,可也不能真隨便打發啊!所以我每天都是還沒下班就開始想晚上的那幾個菜!我不知道你們一般在兩個人吃飯的情況下都是幾道菜?可能因為我是學醫的又搞了營養所以我總會考慮各類營養的配比,雖然菜場都是那些菜,不過可以嘗試不同的燒法!我的MSN  h-531@hotmail.com  有時間互相交流交流吧!兩個人吃飯,我一般會燒一個肉菜  一個全素的蔬菜  一個冷盤  再來一個湯,我們家那位有晚上喝點酒的習慣(多數情況下是啤酒),肉要經常換換不要一直吃同一種,蔬菜也是......