有健康網»健康知識問答 問答 精神

請問未成年人看黃色會對哪個發生變化?比如心理或者生理或別的什麼里的?

来源:www.uuuwell.com  2020-9-16 11:10

劍雨飄翔
請問未成年人(17歲)看黃色會對身體哪些地方發生變化比心理生理或別里哪方面專家能告訴我呀謝謝拉``````回答時候們說非常非常詳細點非常感謝因對我重要看我啊對我重要``````經常看黃色人嘴上 鬍子 會長比較快啊人皮膚也會變色變難看人心理會會出現種看見女人會胡亂想 想起些亂七八糟……對吧關鍵點才能擺脫黃色受影響去想請們告訴我好謝謝
同名同姓
暈~~其實國對未成年人性教育太少了而且17歲也小了賈寶玉14歲ML了呢……只要因看些BTA片而走上犯罪之路沒有太大問題或者因此XX過渡傷了身體……雖靠A片進行性教育合適也決會因此影響發育~~鬍子長得快、膚色變黑都性激素分泌過多體現僅僅因看A片會樣~~至於看見異性有衝動人之常情沒有感覺才XX呢(多少年人此發愁)17歲應該上學雖已經有成人XX現社會條件下恐怕難滿足~~只能讓用功學習或者多看些正常書和電視了~~或者多出去旅遊做點體育運動分散注意力~~
lenglin1981
看黃色的東西會刺激前列腺  對前列腺有影像
billliy
這個不知道啊。我小學時候看過。但是那時候不懂 別人說不能看 所以我不看了。初中在電視上有一些鏡頭。看的我直流口水,後來和同學看了一個真正的。可以說是黃色錄象吧 4個人3個睡著了。  結論 可以看 但是不能多了。

推薦閱讀