有健康網»健康知識問答 科室 美食交流

各位好心人推薦幾款多功能榨汁機嘛~!!

来源:www.uuuwell.com  2020-9-16 12:10

lintingfei
直都想買台榨汁機 曉選哪種 網站查 榨汁機攪拌機都清楚底區別想買種加水榨汁 弄豆漿 象弄昔吧請家推薦幾款用 價格貴 謝謝啦~~請說說具體牌型號  說具體做 謝謝啦~
zystc
種DD少用吧!!進電節目說麻!!用間久!!刀片底坐相護磨損~~打汁扎汁機材料殘渣~~~我家電夠物買~~~BTV~~哈哈!!!現哪呀???真找找~~~買黑皮用周~~餓,真超麻飯!!!要準備水切代用!!要扎汁清洗些容器刀片類~~~周我悔!!!娘罵慘樂~~適合懶哦!!我先說清楚~~水直接吃易健康!!唾液消化酶~~~咀嚼才覓量唾液~~要!!!水汁都難吸收!!!凡事考率清楚才作決定吧!!!???錢問提~~創建節約型社麻~~呵呵!!!沒必要浪費啊???錢買買書啊~~啥!!!要必須買選吧!!飛利浦錯!!!全球家電消售冠軍~~偶音響93買~~P家~~直現!!!能用!!想換啊~~1!點鬱悶~~~真久~~所聽都說音效1!!沒說!
wdsguying
我買的是飛利浦的,440~480之間,可以榨汁還可以磨豆漿,優點是體積小,有過濾網,榨出來的果汁沒有很多渣子。而且分干榨和濕榨,很方便。但是你要是想喝豆漿最好還是買專業的豆漿機,也不貴,榨汁機做豆漿不是很好。
许愿树
我家買的菲利浦的啊,很好用很好用!~~就出了那一款炸汁機
1ling
樓上回答的真好