有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

救命啊!誰來解決我的紅血絲皮膚啊!重謝!

来源:www.uuuwell.com  2020-9-16 13:10

请?你
誒,我是個男生,18歲…臉上從小就是高原紅…小時候,紅撲撲的是可愛…可大了,那就很傻啦…經常別人問到,好鬱悶的說…有沒有辦法啊!希望有能人解答!別複製憨袱封惶莩耗鳳同脯括了,複製不給分的,請認真回答,救救我吧!謝謝!
wscxyy
預防面部紅血絲的方法需由生活飲食及正確的保養習慣做起,飲食忌刺激性食物,冬天下雪的時候,用個瓶子把雪裝起來,等到來年開春的時候,把雪水拿出來。先用生薑在有紅血絲的地方擦一遍,然後用浸過雪水的毛巾捂在臉上大概3分鐘左右。連續用一段時間,紅血絲就會慢慢退下去。   治療的話,你可以做一下面膜哦 ,御泥坊的紅石榴面膜和洋甘菊面膜都是很不錯, 感覺改善了很多的治療的方法很多,不過我給你的這幾種最簡單 1:蘆薈蛋白方 材料:蘆薈葉子一片,蛋白、蜂蜜少許 方法:將蘆薈果肉與蛋白蜂蜜混合在一起,敷于紅血絲部位10分鐘后溫水清洗 功效:蘆薈消炎鎮定,蛋白清熱解毒,蜂蜜中所含的維他命、葡萄糖果糖抑制紅血絲髮作 2:蜂蜜麥片方 材料:蜂蜜,蛋白,麥片 方法:將三種材料...
douxp
用牛爾的甘草原液  去紅效果還不錯 以前我也是 現在好多了  雅漾也不錯,淘寶里有專櫃,你可以去看看
guanchutao
理膚泉或者雅漾吧,都是葯妝品牌不會刺激皮膚的,也都有祛紅血絲產品,你可以試試.