有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

軍獻益膚霜??

来源:www.uuuwell.com  2020-10-17 12:10

精品斋
我網買瓶軍獻益膚霜第二代(加強型)盒面些刮掉代碼面欄面62478幾位數前面數沒盒另處刮內容我知道我問要刮掉說防止公司查貨,公司讓我網賣,公司通條形碼查我哪家店發貨,所我刮掉部份瓶底部沒產期些我問沒說現些合格期都印盒面我看盒面確實說:面防偽標籤打電查我查確實說產品嬌蘭我放啊請問別辨別真假萬假我用問題雜辦咧希望各位給我點意見~謝謝~
daozai
看看包裝沒廠家聯繫電.打電詢問產批號與產期再結合代碼數字廠家產,再向廠家詢問何產品辨別真假.祝運!
wchangeg
最好正規治療.
缘分
我覺得可能是假的,因為我前幾天剛買一個生產日期是寫印在瓶子下面的,我用過三瓶了,生產日期從來沒有印在盒子上過,應該給生產廠家打個電話,仔細問一下,可能是他們回收舊盒子,然後在假貨上面印上相同的噴碼啊
笔迷元老院
軍獻不好..別用...還有個999益膚...也不要用...我用了以後..皮膚老看著紅...
donghai
不要用那個,很容易過敏。我同學也在網上買了一盒,後來還跟我訴苦說,臉上長了小小的紅斑點,好象被蚊子咬了一樣。千萬不要用啊,他說的很可能都是借口,不要輕易相信從你身上有利可圖的人說的話,如果同小P87說的,你是治療痘痘的,可以用迪豆或者可伶可俐,都會比軍獻益膚霜好用很多的。
aeleven
我也用過軍獻的,一點效果都沒有。
tks1000
不需要軍獻,可以試試用礦泉水,白醋,細鹽按9:3:1的比例調製,也就是說用9勺水加3勺白醋加1勺鹽調製均勻,用毛巾沾濕擦在臉上,每天早晚各一次,既去痘又美白效果很好的。試試吧!
computerfs
我用了很好啊.這個才38一瓶就沒必要跑網上買吧.下面是我回答一個很嚴重的朋友的帖子你可以看看.對你應該有幫助.這個問題我來幫你解答吧.中藥我也吃過,那東西沒用!不過我用了種東西.現在全好了. 首先,不要病急亂投醫.千萬不要用什麼氯黴素啊,什麼維E啊,那些都不是治療青春痘的葯.而且你要知道一點,藥效越顯著,它對皮膚的刺激就越大!你剛開始有效了,還會複發而且越來越嚴重.市場上那些很貴的,什麼外塗內服的葯像什麼藍金組合.你也不要去吃!傷肝! 其次,你要分析你的皮膚屬於什麼情況下導致的青春痘.你是青春期男生,跟我年齡一樣大.我想你應該是油性皮膚皮脂分泌旺盛.而且你不注意做清潔 這個髒東西堵塞毛孔,所以長痘痘. 你長的都不是那種小顆粒粉刺,而是痤瘡!就那種大顆大顆的. 吃中藥是調理內在.要是你是血液比較毒而長痘痘,吃中藥可以有效果. 你說你的嘴唇周圍長痘痘.那肯定你的激素分泌有點混亂.所以要注意飲食. 臉部經常出油,你更要補水,不但要每天多喝水(不是飲料),還要給臉部補水.皮膚干,就會自動分泌油出來包住皮膚,防止水分流失.這樣不就更容易長痘痘了么.所以要多喝水,多補水.形成一個比較正常的水油平衡狀態. 好了,我寫的有點亂,也許是太想幫你解決這個問題了.我也是過來人,你的心情我完全理解.下面我給你開個方子. 1<軍獻益膚霜>第二代,軍醫大出品的.根據痘痘的嚴重情況有幾款.你要是很嚴重建議你用一整套.洗面奶+爽膚水+面霜.加起來就100的樣子. 我就是用它用好的.而且只用了一瓶面霜.現在停用了3個月了,也沒複發.我應該沒你嚴重.反正一周見效.其實我用的第三天就見效了. 記住是第二代!別買錯了.第一代沒什麼用. 2每天要認真的早晚兩次用洗面奶洗臉.不要偷懶. 3少吃辛辣,油膩的食物. 4多喝水,少熬夜.保證大便暢通.(這點很重要,你若是便秘身體毒素堆積會讓你長很多的痘痘) 好了,你按照我的方法做,保證有效.等你痘痘不見了,你就可以不用軍獻了.我再推薦你用一套補水效果不錯的產品.讓你調理油脂.水油平衡.