有健康網»健康知識問答 問答 精神

他喜歡我嗎?

来源:www.uuuwell.com  2020-10-17 16:10

蒲飞
3 天前
我和他是在初中認識的,我們每天打打鬧鬧,很開心。後來,有一個女孩子喜歡他,因為某種原因,他和她好了,可我們依舊那麼好玩。再後來,那個女孩找到了我,要我離他遠點,他知道后,便和那個女孩分手了。 升入高中后,我和他被分到了不同的班級,不過他還是經常來找我,我們之間保存著既不是友情也不是愛情的第三種關係。可是高一上學期剛完,他就轉學了。他走後,我每天都想著他,卻又不敢告訴他。我該怎麼辦?你們覺得他喜歡我?各位漂漂MM,帥帥的GG們,幫幫我,我會很感激的~~!
蒲飞
3 天前
這個問題只有你自己能回答自己!如果你發現自己真的愛他的話那麼就勇敢的說出來!不然當這份愛失去的時候你比任何人失去的都多!
就是一枪
3 天前
首先你要弄清你們之間的感情到底是友情還是愛情,,,你有沒有感覺到他是怎麼想的,,他想的是兄妹之間的感情還是愛情,,在你們在一起的時候,你應該能感覺到的,
pon1pon
3 天前
我不知道他是否喜歡你 但是你肯定是喜歡他 他對你感覺也不差 呵呵
中国龙三
3 天前
.......................................
qishudj
3 天前
也許你只是在他偶而對你好的時候感覺到了他的好.其實有可能,他不喜歡你,所以別抱太大希望,免得後來搞的很尷尬!建議你好好想清楚,別因為你以為他喜歡你,你就告白,可他對你只有朋友感情,那麼你們處境那麼尷尬,朋友都作不成,多不好啊?對不對?

推薦閱讀