有健康網»健康知識問答 問答 精神

我是那種很自私的人嗎?

来源:www.uuuwell.com  2020-10-17 17:10

水贴一族
3 天前
總有人說我自私喜歡別人都依著自己卻從來考慮別人想法我覺得我並所有事都只顧自己出去買東西時候會想著給男朋友買東西經濟困難時候我會整天毛都花和別人約好事和臨時突發事件起衝突我也會積極讓步會因能有些事讓別人難堪而寧自己難受別人有事會主動頂替別人上班從來自己過失辯解只偶爾會賭氣作些過分事樣算自私還有次我只跟別人說我內項愛說別人斷說我自私我真懂真多人說我了~
b88954966
3 天前
.我也被別人說過自私啊.獨生子女現都有問題.普遍..發脾氣經常事.要改改.
chenqikj
3 天前
沒事的,可能人家跟你開玩笑吧一個會替別人著想的女孩子怎麼會自私呢,呵呵
ruyiboy
3 天前
如果你是女的話 應該是很正常的拉,,你上邊說的,,,只能證明你是個很開放的人,很注重感情並不能說明你很自私,,有時候自己的感覺是最重要的,不要一味的去聽別人的見解,,有時候自己說的才是正確的
发泄地带
3 天前
說你自私的人只是站在自己的角度上去審量而以 生活中常常這樣 你為人作一萬件事 別人不見得記得你的好 但你偶爾做錯一點 別人就會因為這一點給你下定義 沒有十全十美的人 你不要光為別人做事 適當注意自己的言行 可能在你自己不知道的情況下 自己語言讓別人誤解 別太在意 你覺的你活的問心無愧就行
liyang7948
3 天前
我只能說人不是十全十美的!~我也這樣!~習慣了!~剛開始很氣,但後來就隨便它去了!~我是這樣想的!說我自私的人是不理解我的人!~不必理他們!他們沒資格說我,沒資格讓我覺得我是個自私的人!~因為做的對的事和錯的事,我自己知道!~別人看不到我的好,我也沒辦法!~習慣就好!用人不是十全十美的來安慰自己!!可以了!
qq273580105
3 天前
不用理他..向他這種人根本沒資格說別人自私..說別人自私..自己也好不到哪裡去..
hackerstudy
3 天前
你那不是自私~~要男朋友順著你`這個是刁蠻~賭氣的時候趕壞事是任性`他們用詞不當了~
samoolee
3 天前
不要太當真,每個人想法不一樣
狼牙月
3 天前
他們說你自私,你就自私嗎?像你說的,你做的都對,你替別人上班,重不辯解,是這樣的嗎?如過是這樣的話,那就是他們自私,而不是你自私.你已經吧自己說的很完美了,別人怎麼能說你自私呢?朋友最後送你一句話」走狗的路,讓貓去說吧」

推薦閱讀