有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

油性皮膚要是用粉底的話,用什莫牌子的比較好?多謝幫忙啊!

来源:www.uuuwell.com  2020-10-17 23:10

qidu2000
我今25歲油性皮膚候臉起皮請問莫原阿誰能給我指條明路啊勝激另外想問問油性皮膚要使用粉底用莫牌比較謝謝
傻子
外油內干~~~要先用保濕東東打底再底妝Max Factor鐵盤~~~遮蓋力持久度棒 都脫妝~~~用散粉粉底液 容量~~~49g~~用講究手 比較難用~~~手重要~~~用難看用手真錯粉蠻細粉質~~~~塗遍都看妝 我斑都能遮住~~~且點沒粉痕跡適,乾性皮膚~~~控油效超強~~~,乾性皮膚脫皮 混偏干用前做保濕~~~化妝師都用種 買~~~要網購~~~~70塊左右
leo_mx
先用倩碧三步曲調理一段時間,然後在三步曲後用倩碧的粉底不錯,但價格有點高.
zjw787
油性皮膚主要是因為缺水,水油不平衡造成的,所以會出現,皮膚油但是還起皮的現象。油性皮膚,雖然容易上妝,但是妝容易脫落,所以建議還不要用粉底液,最好選擇乾濕兩用粉餅,攜帶方便,而且還能隨時補妝。呵呵~~~~
xing75
我也是油性皮膚,我一般情況是不用粉底的,我見意你每天在洗臉時,在水裡滴幾滴食用醋,長期使用可以減少分泌油脂,再就是油性皮膚有朋友一定要用清爽型的化妝口,如果要用粉底的話,也一定要用保濕、清爽的!