有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

在不到四個月做了兩次人流還能懷孕嗎?

来源:www.uuuwell.com  2020-10-18 08:10

许闻
我去年的十月份做過一次人流,後來二十多天就來了例假,後來都有避孕,可是不知道怎麼今年又懷上了,因為沒有條件生下來,所以今年的二月在人民醫院做了人流,現在剛好有一個月了,可是例假還沒來,我在這一個月也沒有和男朋友同居過,術后調養的也還好,請問我還可以懷孕嗎?如果懷上了會不會習慣性旦耽測甘爻仿詫濕超濺流產?我真的很擔心,請專業好心人幫忙。
湖水王道
月經推遲幾天是正常的。超過10天以後在用試紙測試才是準確的。至於打多了會不會造成不孕。這是根據個人身體情況而定了。有人打10次都沒事。不影響生育。有人打一次就造成不能生育了。都不一樣的。而且做人流的方式也不一樣。比如刮宮。旦耽測甘爻仿詫濕超濺葯流引產等對XX和XX內壁的傷害都是不一樣的。所以具體的還是根據人的個體差異不同而不同。可正常分析。假如這次又打了。應該是不會影響生育的.祝好運
男人不流泪
為什麼都不愛護自己呀,人流多了,對將來生孕有一定的后遺證的,不管如何要多愛護自己才是正確的。要是不要寶寶的話,最好以後XX要做好避孕
andyxie
正不注意啊........多次人流很容易不孕的.........XX要節制啊.....或者要做好預防措施啊.......