有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

坐月子落下的便秘有什麼好辦法秘方?

来源:www.uuuwell.com  2020-10-18 11:10

andy
然後就一直落下了這個病!大家來幫忙咯親們!小妹這裡謝過了!我媽媽今年46歲了,挺頑固的,當年生我的時候坐月子便秘,但是都效果不大,喝蜂蜜!想了好多辦法像吃香蕉,喝酸奶!大家有什麼好辦法幫幫忙出出主意啊來我這裡打藥品廣告的就免了!有用著特別好的東西可以來,我歡迎最好不是藥物
問號
用三孩低聚果糖增殖腸道雙歧桿菌數量,導致息肉出現,可以用改善腸道環境的方法來根冶,相對時間要長些,大家通常的做法就是吃點瀉藥。 要根冶的話。再有,長期使用成癮,這對於預防和改善便秘現象效果很不錯,吃瀉藥也有學問。但是,成為大腸癌的一個危險因素。還可能使腸壁的神經肌肉組織損傷,胡亂或者大量地吃像通便靈、碧生源常潤茶`蘆薈膠囊,從而達到平衡腸內微細環境的方法來根冶、腸清茶等刺激性的瀉藥不僅會引起腹痛,不吃的時候仍然會便秘,而且,大腸會在這些藥物的刺激下出現色素沉著的大腸黑變病,但要有恆心對付頑固性便秘
韩妃
別再吃香蕉了,我知道大家對於這一點肯定很困惑,因為香蕉是屬於大寒的水果,我就是因為多吃香蕉,結果中醫氣血兩虧腸胃功能更差,更沒有力氣排便。不信的話你自己買本中醫的書看看。其實便秘的人多是體虛的人,所以腸道動力不足,根本就沒勁,怎麼拉粑粑?一、定時大便,不忍著。二、睡前揉肚子,順時針、逆時針圍著肚臍轉圈就行。三、早上起床后喝點蜂蜜水。四、做做仰卧起坐吧。
月季
番瀉葉沖水喝就可以了,注意運動
my9449
多吃水果 特別是蘋果  多喝白開水

推薦閱讀