有健康網»健康知識問答 問答 精神

我該怎麼把我的人緣處好?

来源:www.uuuwell.com  2020-10-18 11:10

sinxyz
前天 11:10
我的性格不怎麼外向也不怎麼內向交我說話的時候不怎麼考慮老傷到人 我生氣的時候總是跟我自己的朋友發泄 有的時候我老絕的他們冷漠我,我應該怎麼樣把人緣弄的好一些?
焊线
你說話時不考慮別人的感受,傷害到了他人,那麼他人以後會減少跟你說話;你有氣拿你的朋友發泄,那麼你的朋友會離你遠去.人只有尊重別人才能被別人尊重,如果你從自身做起,改變你的說話方式,改掉你的任性,多一些微笑,多一些寬容,你就會忽然發現----你身邊的人對你的態度也改變了許多,你的人緣會越來越好的.
高楼粽子
其實很簡單,只要你常懷有一顆愛人的心,就可以把人際關係處理好,而且不論你怎麼做,都會得到好多人的友愛和關懷,雖然我知道我這樣子一答,對你並不能有多少幫助,但是我想,如果你一直保持這樣子,我想用不了幾天,你就會有好多的朋友在你的身邊陪伴著你.
发泄地带
哈哈 我們相配哈@可我是個很好相處的人也很開浪 不過就是說話很傷人得很.嘿嘿是不是很有緣啊!~
男人帮
我覺得你要貫徹始終你的個人風格,你就是你啊!要讓朋友知道你就是這樣的,不是單對某一個人這樣。學會忍耐,要知道人與人的交往就是互相的諒解。誰都有權力發火,誰也都沒有權力發火,諒解是最重要的。人是物以類聚的,實在無法和你相互諒解的朋友也沒有必要強求在一起,天下最多的就是人口!但是一旦認定對方是朋友就要將心比心。
Eric333333
不要太自私..要多和人說話..要時時替別人著想..!
fff000
學會與別人主動交流並面帶微笑
wcl2222
常對別人保持微笑及謙虛的態度
双木田心
你要改改自己的性格了,人呢?不該把自己的情緒帶給周圍的朋友,有時,你必須學會忍,自己忍受,別人沒有犯你.還有就是說話不要太直了,這樣有時會傷害別人的自尊心
德保利
多與別人交流,和別人分享快樂,找到真的朋友.祝你成功!

推薦閱讀