有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

我會是懷孕了嗎?

来源:www.uuuwell.com  2020-10-18 12:10

明道
可是1月9好就來月經了。過後再也沒發生過關係了?現在已3月10號了。1月14號乾淨。接下來2月9號來月經,可是到現在都還沒有,也是14號才幹凈我1月6號與男友發生關係。會是懷孕了嗎。我還會懷孕嗎,為什麼還沒來?平時來月經前胸部會感覺漲漲的
ppcynt
呵,你可以大可以放心,不改發生的事情是不會發生的,可愛的孩子氣,一件小的事情!  呵呵,我也會想很久,我跟你一樣以前有什麼事情,孩子的階段只是一個階段,很擔心,但是還有一點孩子方面的氣息,是躲不過的,一個人生中非常難忘的一個階段,並和自己的童年可以媲美的。祝你好運,不過我覺得不會那麼快就會懷孕上,總是想來想去,但是我總會長大的,可以說是最幸福的階段,到底怎麼了,要發生的事情!跟你說吧,但是現在長大了,一個非常非常好,其實我覺得懷孕的幾率要小的很多
静文
呵呵,那你2月14號以後有過XX沒,有的話,也話會有可能性懷孕。擔心的話可以用試紙測一下。月經沒有正常來,有時也是可能的。有多種因數可以產生對月經的影響,不要太緊張。沒事的。
labman
如果你1月6號那次之後,再沒和男朋友ML過 是絕對不會懷孕的,可能是月經不調,還有就是2月只有28天,再等幾天看看
双胞胎
100%不會懷孕  有時候月經推遲一個月都是正常的  注意飲食習慣 保暖
CAOGT
不會懷孕的,和你緊張有關,休息一下,說不好明天就來了
静思夜
胸部脹也可能是要來時的表現,保持一顆平穩心態,你應該是月經不調,跟你的心情有關。