有健康網»健康知識問答 問答 精神

我很害怕!請懂醫術的進來幫幫忙

来源:www.uuuwell.com  2020-10-18 12:10

蓝雪
前天 12:10
我今年18歲,女生,我現放假家裡,學校去醫院時候被醫生診斷秘尿系感染,我敢和我媽媽講,我和講我又沒有辦法,自己沒有經濟來源,又沒有辦法去看醫生,我想難道秘尿系感染只和XX有關係?我告訴我媽媽了,帶我去醫院看了,醫生會會知道因XX造成原因呢,我學校時候和老公確有XX,沒有注意衛生原因,我想知道我現經常喝水,起作用?我怕我媽媽知道我有XX了,因我女生又外面上學,我怕擔心,請們幫幫忙,給我點意見,我和媽媽說好呢?還有我和醫生說好呢?說自己沒有注意衛生?求們~~我快急死了!!!謝謝!
domin
生命貴處事確實太簡單了人生大告訓學生主要任務好好學習掌握更多知識來社會(說實自己幸福生活)打好基礎沒有民政局辦理結婚登記屬合法夫妻更談上老公現定要面對現實把真實事情告訴自己父母告訴了父母能會受責備子女也父母心頭肉再壞、再好也自己女兒相信父母定會幫解決
kaerdd
買點氟派酸吃吃就成了,.....不行就自己去醫院檢查一下,打點青黴素就成,很便宜的........,化驗一下,看看什麼病菌感染....
网络桃源
你和母親攤牌。事情沒有發生的時候誰也不知道會怎麼樣,總有一天你要去面對的。強烈建議和母親說。因為她總是會原諒你的。而且你還沒有懷孕,不是什麼太大的事情。以後要注意。女孩子一定要潔身自愛,一旦出事情,最吃虧的還是你自己. 你有可以信賴的,有能力幫助你的朋友嗎?先向她們求助,把病治好了,再慢慢的取得父母的諒解吧.
男人帮
不是我要扳起臉孔如老學究般教訓你,為什麼當初這些問題你都不考慮呢?事後再這樣擔驚受怕的著急又有什麼用?既然事情已經發生,就要想辦法解決.你有可以信賴的,有能力幫助你的朋友嗎?先向她們求助,把病治好了,再慢慢的取得父母的諒解吧.最後,還是要說一句,女孩子一定要潔身自愛,畢竟這樣下去一旦出事情,最吃虧的還是你自己.

推薦閱讀