有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

如何讓手上的皮膚光滑細膩?

来源:www.uuuwell.com  2020-10-18 17:10

ylyjp
近,我手指靠近指甲皮膚變硬,像面層新皮,些皮膚死皮呢?才能讓皮膚光滑細膩沒死皮呢?
leo_mx
參考,我直用,效錯哦,並且需要花三鍾Marykay 莎婷玲瓏手部護理系列 莎婷手部護理套裝 產品規格: 四件套 產品價格: 78 產品功能: 深層清潔手部肌膚軟化角質除死細胞 滋潤、柔滑手部肌膚防止手部肌膚乾裂及細紋產 保持手部肌膚水份 產品介紹: 特效滋養霜 柔膚磨砂膏 滋養沐浴護手霜 主要: 特效滋養霜 氫化豆甘油脂:柔軟肌膚並補充肌膚相應油脂 蜂蠟:保護皮膚並鎖住水 薄荷:提供清涼 柔膚磨砂膏 杏仁及杏仁殼磨砂微粒:軟化粗糙表皮平滑皮膚相應油脂 海洋酸、葡萄籽提取物:抗肌膚化 橄欖油、甘油:滋潤肌膚 滋養沐浴乳 溫界面性劑:徹底清潔肌膚產乾澀覺 甜杏仁油、杏仁油、橄欖油:令肌膚保濕潤澤 甘菊、花、棗椰及石榴精露:滋養、舒緩肌膚 護手霜 維素E:抵抗自由基抗化 尿囊素丙二醇:保濕 泛醇:調整肌膚使皮膚光滑柔嫩 問題給我留言
xky1314
我的方法~~手上因為經常在接觸東西,所以其實很容易有死皮~~~簡單的方法就是經常用去死皮膏去死皮~~去完以後最好擦護膚霜~~~堅持一下就可以有明顯改變~
andylaufans
我的經驗是經常用細紗紙磨硬皮部分,把硬皮磨掉后塗上護手霜,有時還用甘油保濕效果不錯,你也可以試試。