有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

哭了一周瘦了8斤,原來減肥如此容易,唉,我和他還有希望嗎?好心的朋友幫幫我

来源:www.uuuwell.com  2021-4-7 12:10

小七哥
總眼淚要流光隨想起都淚雨沒想今:見我接電信息單面決定手我我懂合適所我卻結讓煩覺我懂事外面給面我直今都明白男要面究竟具體哪些面前吵架都主找我徹底放棄躲著我我校找給樓管說讓我樓見面我找外面等3說像說給我聽我每跟朋友面氣等等我知道抱怨現突理我我害怕情完全冷卻消失每腦都特別亂干都注意力集吃香睡熟我突解男旦說決放棄徹底放棄知道我孩說我性格都太強我我原改變我想前論請朋友幫我主意謝謝 再謝謝復我朋友我需要幫助問題補充:段間特別依賴我曾經每午都能接幾電問我吃 吃 吃 晚想吃現種我真適應走所悅我都忘記想起都美憶我舍我想手撕裂般痛朋友都勸我找療傷我做容第二真我違背自意願放手辦讓
junsan
既都選擇放棄,干要苦苦等待?許等待結讓更傷,朋友,要放棄知道?聰明懂放棄,放棄候許重新獲,?與都幸福事,要讓些變痛苦憶.自信些,些,美微笑留給傷深,聰明知道自要快樂!放棄許導致失,放棄許導致失,並且獲重新,重新機?朋友,記忘記,放棄!懂??
veblen
不要理他。等他找你。必需這樣。男人都是這樣。要是他真的還愛你的話。他過段時間就會受不了來找你的。你這段時間沒少找他吧。這樣他就覺的你很愛他,你們就不會分,你不要找他。都不要找。。他就會緊張的。男的都是這樣。。。我就是這樣。哈。希望你成功。祝你幸福!!!
aqxsj
男人的確是這樣的我有過和你比較類似的經歷,我也等了3小時,我想說的是,你和你男友都不成熟,算了巴~~這種男人不要也罷
誰說男人都這樣,我現在也處在這個階段。我們曾經一起走過風雨,不過現在我在心裡什麼都不是。朋友要懂得面對現實,想想自己總有寫不對地方,不過不能回頭,就讓往事隨風飄。痛又能怎樣,只能讓自己的生活更亂,我當時失去她,工作方面亂成一團。公司罰我的款都不知道有多少,老大對我也意見,說我工作不認真。讓別人看不起,而她已經有別人,不 知道有多快樂,最後我在想我這點痛苦都不能面對。以後怎麼面對人生,怎麼做大事,怎麼超過她心中的她。要在痛苦中學會堅強。
光光小仔
你有沒有試著去探索他,他是不是有了喜歡的人,所以不想理你了,你也想想是不是你自己的原因,是你哪裡做得不對了,你跟他說,如果你哪裡做錯了,你可以改,你有問他嗎?問他為什麼躲著你嗎?是不是不敢開口?這沒什麼大不了的,你這麼愛他,應該去!或者他最近有心情不好的事?要你陪他!他曾經那樣的依賴過你,這說明他是在乎你的!所以你要加油吧!
我不是少爷
在外人面前男的總以為女朋友應該是聽自己的,就算是裝的也沒什麼,私下裡什麼都聽女朋友的也沒什麼,在外人面前最好是讓別人以為你是什麼都聽的,是那種溫柔 賢惠的人。再和他談談吧,沒有人的心天生都是鐵做的,就算是男的放棄一段感情也是會有撕心裂肺的感覺的,除非你讓他徹底的死心了。
东健影视
哎呀!!羡慕...我想哭嘛!!沒有傷心的事情!!!我又不可能叫誰去打我一頓!!!!
xsls999
男人就是這樣的,當他很愛你的時候,他確實很愛你,但當他說不愛你的時候,也許他真的不愛你了他的心已經死了。說真的,這樣的情況,真的不好辦,也許只有時間來消磨了。不過,這個男生真的不懂事,不管他到底是怎麼了,分手這樣的話應該由女孩子來說,他不知道這樣應該是給女孩子面子,所以他也不知道什麼是面子的。
混在北京
當他朋友或同學的面時,你不要對他發脾氣,生氣,懂嗎?人都愛面子