有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

如何改變發質的油性

来源:www.uuuwell.com  2021-4-7 15:10

xsheng1983
我發特別油洗髮第二油我臉皮膚屬於混合性身屬於乾性我要做才能發質變點呢求助啊
wjx79979
用資堂水 蜜語系列補水效良能防止發異味要記管 發質護髮素都能擦皮要擦發部離髮根遠五厘米左右 內服維素B6B2治脂溢性皮炎用擔產負作用維素B族葯體每都代謝掉我油性發及油性膚質我說每洗洗髮粘起特別夏剛才我告訴油性發質油情況控制皮膚科專家告訴我既便宜見效油確比前要特別皮膚另外油性發質1~2要洗要記住要用油洗髮水油同皮排更油經油滋潤發質變差油性發質內泌關所飲食麵忌吃辛辣油膩食物喝水夏吃性涼食物發質都改善或者任意品牌洗髮水滴入1滴薰衣草精油洗髮期堅持油、防脫髮我做美容美容院師教我我試試定改善嘗試
月缺花残
HOHO~ 這位MM跟我一樣!好象不能根本改變的,我嘗試過很多方法,最後還是只能用控油清爽的洗髮水來保持,而且為了去油每天都洗的話對頭髮是很傷害的.
风轻剑客孤
洗衣粉,哈哈哈~~~說笑的啦,不過你要注意了,推薦你用海飛絲,有檸檬草那個,真的不錯,如果真的很油,試著用這個洗髮水每天洗一次頭,相信一段時間以後一定可以改善的.
楓葉寶寶
呵  你和我一樣``比如我昨天洗好了,第二天就會油了``我現在是隔一天洗一次,有時洗兩次`沒以前油了`我就是每天洗每天洗`洗久了,頭髮的就沒以前那麼油了`反正天天洗`就會減少油性的`我現在的頭髮,人家都說不油`以前別人就會說好油``
?壞壞熊?
我極力推薦海飛絲,因為我就用的它,很管用!~
南芝恋
我也是從小油性發質,每天一洗,因為油,頭髮老掉,易變形,早上不洗頭沒法出門,最近從網上查到有人說香皂洗可以改善,便用沖涼的舒膚佳香皂洗,感覺真的挺有效,洗完自然風乾,發質會比較有質感不容易變形,洗髮水洗平時都是很貼的。