有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

皮膚問題?請各位姐妹幫助!

来源:www.uuuwell.com  2021-4-7 23:10

dragonzerogz
我今22歲皮膚白T字區容易油鼻黑鼻翼兩邊毛孔比較臉些紅色痘印主要再巴周圍較明顯雖皮膚白些缺點明顯由於工作原我平總熬夜直我都堅持用強東西覺比較保險現知道該該用些護膚品呢哪些護膚品適合我皮膚價格面我都接受主要想尋求直適合護膚品
fglive
收斂水細至毛孔牛奶玉米粉美白『  至於哪種護膚品我知道啦我種介意
奇缘国度
不要用強生的東東了.因為,強生的東東是適合BABY用的.和成人的你的肌膚不適合了.去看看蘭芝的東西吧1會有你要的.PS:參有精油的東西對你肌膚也有好處.
michaelxiao
我聽說用嬰兒油反覆地在有黑頭的地方搓會有效,我試過了,因為沒有堅持,也沒什麼效果痘印可以塗維生素E,就是服用的那種,直接塗痘印的地方。
傻子
你自己注意使用一些控油類的化妝品撒,對了啊,去黑頭這方面,我用了李醫生的去黑頭的面膜感覺還好的,所以你可以嘗試一下,但是很多護膚品都是針對一個人的,不一定我們合適的你就合適,所以你還是到專門的書籍上去看一下,了解一下你的皮膚特徵,或者你去美容院做一個皮膚測試,看自己的皮膚到底屬於那種類型,然後找起相應的護膚品就比較好了。不要輕易隨便就接受別人推薦的,這樣對你反倒不好,要使用護膚品,首先要了解自己的皮膚性質,這才是關鍵。。。。

推薦閱讀