有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

摳喉催吐減肥?

来源:www.uuuwell.com  2021-4-8 10:10

碧纱沉烟
健康實沒辦   我現每3餐沒變吃   我臉痘痘所平飯都要吃藥調理身體湯我吃完葯再吐 浪費葯啦  所 我晚吃藥要吐  吐晚餐頓少點沒效啊  我午 晚都吐 吐再吃藥身體啊葯刺激 誰催吐咯我才摳3越越覺摳難吐且我象都吐少能吐31吐些   且我現快餓難解啊
龙逆天
住手吧!!! 痘痘能內泌失調...內泌失調容易使發胖..調理內泌能用減肥,用吃藥...
迁安大地
恩,最近因為消化不好,吐了幾次,發現臉都腫了,想減肥還是少吃點好吧!
kone
你可以喝花茶啊!既能減肥又能美容,不過就是需要的時間較長,還有你可以用豆漿黑米粉喝,用它代替晚飯效果更好啊!而且睡前3個小時就不要吃東西了,早晨起來喝一杯涼開水也可以,由於早晨剛剛起來身體能量不多,喝涼開水可以讓脂肪燃燒提供能量。
笔迷元老院
不可以這樣做!!除了上面大家說的害處以外,我曾在醫院見過一個女孩因胃酸侵蝕,營養不良牙齒鬆動脫落的.
BlackSummer
快住手啊,我曾經有過這樣的經歷,我恨死自己那樣,經常臉全水腫,也不覺得瘦了,而且全掉頭髮,覺得對不起爸爸媽媽和男友,甚至很自卑,我現在改過來了,用另外的方法,吃苦蕎粉加蜂蜜,還有水煮菜和水果,才三天,瘦了四斤,我160,現在早上起來稱才90斤,而且皮膚也好很多,關鍵是覺得輕鬆自信了很多,我終於改掉這個壞習慣了,讓自己忙一點,沒事打電話叫朋友們出去玩,你會慢慢改過來的,千萬不要摧吐,實在沒辦法,吃了不要吞,希望你早日改掉