有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

怎麼才能長胖,吃睡都還行,求絕招!

来源:www.uuuwell.com  2021-4-8 17:10

sonas182
由於工作換現水土服、腸胃飲食習慣都能素本都肉177身高體重期125左右希望能專業答覆25懸賞20....我想肉想瘦 高脂肪高熱量張表我似乎沒用
samoolee
告訴準確答案經吃零食班候買點零食吃喜歡吃晚睡覺前吃零食早吃飯候定要喝湯記住喝湯重要每吃飯都要喝兩碗記住兩要素吃飯候要吃飽飽肚漲慌要吃飯吃肚漲再喝湯漲肚難受希望能胖
宫非
爸爸段時間胖了10斤,分享一下他的經歷每天晚飯過後(5點左右)都有應酬,9點過後朋友,客人的電話不段,連吃再喝的12點左右回家直接睡覺~才10幾天,就胖了10斤,速度驚人呀哈哈
丹诺
..唉e家大把大把的花錢減肥鎂馱齜這樣卟就很h了嘛.一但肥了就停卟了的!
杀肖小子
我的身邊也有這樣的人,怎麼吃的不胖.後來去檢查了一下,才知道之所以吃不胖是由於腸胃吸收不好,所以營養也就吸收不了.我也建議你去檢查一下,不用多少錢的!
jarw
為什麼不是我??想想辦法把我這一身肉拿去吧!!
听听海
不運動,吃了就睡,食物當然是以油膩的為主
huandream1
剛吃完飯,喝許多水!
areyousure
要長肥還不容易?多吃油膩,高熱量,高脂肪的東西.吃后少運動.多休息.一天吃4餐,最後一餐要在晚上睡覺前吃,而且還要吃飽!我就是這樣長肥的,現在想瘦都難瘦下來了.
汪洋大海
孕婦營養標準進食,方便的話,把每天的三大餐改成6小餐,不一定要每餐都吃的很多.啤酒中的某些成分能增進人的食慾,有量的話每小餐都喝1瓶吧!