有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

孩子5年級,身高不正常。誰有好辦法?

来源:www.uuuwell.com  2021-5-3 13:10

赵阳
請問這是發育晚,去醫院看了,醫生說孩子很健康,我和他爸身高都很標準?還是缺少什麼東西啊我家孩子上5年級了,身高一直是班中最矮的
陆风哥哥
正常的呢,就可以了,有的孩子就是體格發育比較晚不要擔心哦,孩子什麼都不缺,只要營養夠了。有的孩子到16歲才開始躥個子的
paulye
多參加鍛煉,跑步、引體向上等等,還要注意補充營養
劍雨飄翔
孩子身高大部門和遺傳有關,這個沒辦法改變,但可以從其他方面下手,以改變小孩的升高。1.和營養有關,日本人以前很矮,但是現在不算矮吧,因為日本吃的好,多吃含鈣的食物,多吃魚、豆類食物。如果堅持每天喝牛奶,可以在原來身高的基礎加上5到10厘米,這個就是日本長高的秘訣。2.除了食物外,運動也可以幫助小孩長高,多運動,也有助於小孩長高,據不完全統計,打籃球能幫助長5cm左右的身高,其他的運動也可以,如小跑等啊。3.另外一點是和小孩的心裡健康有關,這個影響不是很大,愉悅的心情也還是有助與小孩長長身體的。
xxtyshun
我建議你可以適當地給孩子補充B族維生素蛋白質是控制身體成長的主要因素,而維生素B族恰好可以促進蛋白質的分解吸收,進而促進孩子的身體發育。這裡推薦貝康安複合維生素B兒童糖漿橙子味道的,一點也不苦,小孩子比較容易接受

推薦閱讀