有健康網»健康知識問答 問答 婦產科

這樣會懷孕嗎

来源:www.uuuwell.com  2021-5-3 15:10

黑咖啡
補充一點,29號我們ML了?我從來不暈車的,最近我坐公交車還總是暈車,而且經常噁心呢28月經結束,請問,這個暈車會跟懷孕有關係嗎?心裡特別害怕?我們不打算現在要寶寶,這樣我會懷孕嗎。這個應該還是在安全期呢吧,可是為什麼我現在整天頭暈暈的,請各位給我答覆?是不是懷孕之後就容易暈車了,沒有採取安全措施而且這幾天我發現白帶增多了,是不是懷孕之後我的月經周期是很規律的,不過看上去是健康色,白帶就容易增多呢
free51
但是你的情況考慮不是由於懷孕引起的,可以在XX18天以後進行早孕測試明確。    懷孕後由于早孕反應是可以加重暈車現象的,是有可能懷孕的你好    根據你的描述考慮XX時間已經不在安全期內,建議注意休息保暖
韩妃
不會懷。你應該在下月的10-13號這幾天XX。因為月經下月來的前第十四天是你的排L期。懷BB就像中彩票一樣,要保持好的心態,不要過重的給自己壓力。好心情才不會影響XX的收縮的。現在暈暈會不會感受了?還是你心裡想太多
fyjokre
您好!安全期是在下次月經前的1七天和月經后八天,您月經周期規律的話,您應該是在安全期XX的,懷孕的幾率不大,但在安全期避孕並不是百分之百的避孕方法,XX在體外(37攝氏度)可存活4到8小時以上,而在XX內可存活0.5天,您這種情況可以在XX后10天左右,用早孕試紙測下,看是否懷孕了。     早孕反應一般會在40天左右出現噁心嘔吐食慾不振乏力尿頻尿急癥狀
dymdymcom
不必擔心沒懷孕
郝晓琳
沒事的,放心吧~    這個期間是不會懷孕的,別大驚小怪嚇唬自己。不放心可以買個測孕卡檢測一下就行了 ・
poomo
你好,在XX內,懷孕機會比較大,你們XX的時間並非在XX內,懷孕機會不大。但不能排除有些女性會有意外排卵的情況,所以建議你們以後要採取避孕措施。如果月經推遲10仍未來,可以驗一下早孕。而且從上述感覺你的壓力滿大,適當的放鬆心情,對你的身體是很有好處的。
yingouqlj
你這是在安全期,正常不會.心理作用吧.
微笑
XX后10天左右血HCG可檢查出是否懷孕。您好!早孕試紙主要檢測的是尿中的HCG激素,一般受孕6天後才有合體滋養細胞分泌致尿中HCG激素升高。因此如果平素月經規律,要確定懷孕建議在明顯停經7天以上檢測。人絨毛膜促XX激素(hcg)是由胎盤的滋養層細胞分泌的一種糖蛋白,由a-和b-兩個亞單位構成。hCG在XX后就XX母血並快速增殖一直到孕期的第8周,然後緩慢降低濃度直到第18~20周,然後保持穩定宮外孕的話,你會經常感到下腹部很墜疼,疼得直不起腰來,而且有不規則出血,很少量的褐色血。如果出血量大且顏色鮮紅那就是輸卵管XX,但大都內出血,很少情況會從XX流出。輸卵管XX時腹部劇烈疼痛,還會休克,如不及時搶救就會有生命危險體個XX精或者他沒有進去只是在外邊蹭蹭也有使你懷孕的機...
samk750
您好,一般早孕可在停經一個月后測出,但有時因為多種因素,有些女性會遲一點,如在試紙測試陰性,建議可做驗血測試。 驗血(HCG)測試:驗血(HCG)是最早知道懷孕結果的。可以在XX后10天左右做血HCG檢查明確診斷是否懷孕。祝您健康

推薦閱讀