有健康網»健康知識問答 問答 精神

如果我喜歡的人也喜歡我卻不能一起的時候,我該怎麼辦?

来源:www.uuuwell.com  2021-5-3 22:10

流星
說也喜歡我,,,怕跟我起遲早會受傷!!
流星的美
感覺像借口,過感情和愛情有時候分開,有時候統,現說愛情,和感情統,真正愛情,並定要起,只要彼此都好,,起又有何放,
沈城
我和我的前男友也是這樣的,他在北邊,我在南邊,我們也是相愛了,他也是獨子,而我家有我和我弟,但是我也不想離開我的家。於是,為了我他願意過來我家這邊發展。他說,如果我們要在一起總得有一方要付出更多,既然你不能離開家,我就過來吧。因為我在家裡有生意要料理,而他還在部隊裡面。所以等他複員回來,他願意過來我家裡發展。可惜,我們最終還是分手了。是我提出的,我知道自己還愛他,只是,我們真的不適合在一起生活。儘管他過來我家住的時候,吃喝住都不習慣,可他一聲也沒吭,可是看到他那麼難受,我知道我們以後一定會很痛苦的,而我在他家裡也是受不了他們那邊的飲食習慣,不是說誰不肯遷就誰,而是身體真的受不了,和愛情無關。於是我痛苦的提出了分手。也許,放棄也是一種愛的表達方式。只要他過得好。
cg678
我和男朋友一個在中國的最南邊,一個在最北邊,我們很愛,可是太遠了,他又是獨子,我媽媽就我一個女兒我也不忍心離開,我們都是可憐人。我有時候也想多早點放棄免得以後傷得更深,可我就是捨不得~~555555555
励志
勇敢的去愛沒有經歷挫折傷痛是不會明白什麼是愛情的愛過就是幸福的,關鍵是相愛的過程而不是結果人不能因噎廢食吧,怕受傷就不愛了嗎呵呵相愛總是很簡單的,不要顧慮太多顧慮太多那就不是愛,是傷害