有健康網»健康知識問答 問答 精神

不愛講話

来源:www.uuuwell.com  2021-5-4 12:10

guzhenhua
人常年鬱郁樂能有哪些因素原因人愛講能有哪些因素作祟
zskj
像種情況有幾種人:1.真喜歡講.  種人能有心理障礙要小心了2.裝.  3.只喜歡種場合或些人面前說.  注意開導行了.還有知道了.
霸气苍穹
如果天生就是這樣,那是性格的問題,,沒有關係的啊,內向的人也蠻有魅力哦!但如果原本是開朗的人,忽然沉默了,  那應該是受什麼事情刺激了,並且這件事情一直左右著你,才使你不愛開口.有段時間,我也很鬱悶,天天跟個幽魂一樣,,一天,我問同桌:你可不可以幫幫我? 他說:不可以!!!!!除了你自己,誰都幫不了你--------------    世界上沒什麼大不了的事, 自己想開了,什麼事都是小CASE.
vicky
虛無主義者,或得很自我,屬於清醒的個人精神世界我喜歡這種人,不浮躁
shenweilin0304
沒碰到真正的朋友加我QQ438584296我詳細告訴你不為得分,只為幫你解決問題------------------------偶輕輕滴閃了 正如偶輕輕滴來~8帶走一片雲彩~~~
ppcynt
外界因素和自身因素兩個方面!
zxlovest
多和開朗的人相處
double123
我想他是不是本身性格如此啊?如果是這樣那就沒啥,但如果是突然就不說話了按理說可能是碰到一些事情了吧,不想說就不要問了我想他這樣做一定是有自己的理由的