有健康網»健康知識問答 問答 精神

我不服!我不服!我不服!!!!

来源:www.uuuwell.com  2021-5-4 15:10

李不清白
我名高學生今年要上高二了也意味著文理要分了我知道自己報理好還報文好 過去我對自己理科充滿信心我理科也確賴我總能找解題古怪方法也想法與眾同近腦子突給使(差多持續3星期了也期末考幾周)感覺自己突苯了(因知識深了而智商好像被人抽走了樣)題想進去思路阻塞道過去做出來題現突會做了 考前我還給物理差差女生補課人家考了100分要知道平時因物理太差上課都聽了靠我給補課才會而且人家考試時蒙題全作對了道大題受了我曾經給啟發才寫對人家得100我呢 今天再碰都閃我和別人有說有笑我真平衡命 現多人去改名字轉運女生改名字難道老天真無眼只要有好名字誰都付出能有回報公平 曾經有人給我算過說我成功運被壓抑關鍵時刻掉鏈子真樣啊考時我失利現期末大考關係分班我又失利我服我服今我該辦我真有些力從心了......我該選文還選理............................
广志
說我成功運被壓抑關鍵時刻掉鏈子考時我也失利高三生病高考又失利我也服還好考上了二流大學我現活得好好還當上了大學老師我曾經幫過幾名同學都考上了流本科好多現混還有練法輪工進了監獄我覺得理科錯走自己路吧
枫飞羽
狂暈, 有得必有失,何必因為這樣而心情不好,這樣對你也沒有好處,你應該想想在下次的考試中能考出一個好成績才對,即然失敗了就應該想想是怎麼樣才失敗的,而不是想這些跟本就撇不上關係的事。失敗了還這樣,首先現在這樣你就已經失敗了一大部分了,試問下次如何在考一個好成績呢。再說你教那個人,那人他不也是努力的跟你學習才會有這樣的好成績。那你為什麼不也努力的為下次的考試加油呢。
ing1024
虧你還是個學生,居然用了這麼多文字講述什麼「改名」「算命」這些東東,這樣的思想能指望你明白「生活的路子是靠自己走出來的」這個道理嗎?理智的去面對,你所說的這些只不過是小事一些,有這麼難解決嗎?人是有思想、理性的,做為一名學生,你不斷學習的不僅是科學文化知識,伴隨著你成長的還有心智的成熟,雖然你現在一時失意,但你要有信心,自己肯定能好好把握學習,生活及思想的尺度的,往後的日子你要生活得更充實、自信和燦爛。加油吧,把心思花在有價值的事情上,你的付出會有收穫的。
傻子
我也遇到過這種狀況,沒關係,過段時間就好了,不要在乎這個,初中時我給我班一個女生講題,她考了572,我570,之後的情況和你說的一樣,所以沒什麼,我就是以後不再搭理她了,然後就是自己學,讓她們都看看,我不是吃素的,我呢心情好就告訴告訴你,心情不好誰都不認識,就是自己學,其餘的都無所謂,學習很重要,所以不要賭氣,至於分班問題,還要爭取,雖然這次沒有機會,單是你考好幾次試,就可以去找主任什麼的,說要調班,我也和你差不多,我現在這個班英語老師是真TM差勁,我英語完全是自學,一上英語課我就自己做單選,完型,然後對答案,也考120多分,不靠他,但好老師非常關鍵,一定要努力,爭取分出去,不能被老師坑,我們可和他們玩不起,無論怎樣        ,不要急躁,學習最重要,你說到時候高考打個680,多猛啊,也不是老師教的,自學的,對吧!!到時候,去TM的。誰都不認識,忘記所有,去TM的誰誰的沒誰都不認識,還有20個月,挺住,就當為自己拼,學習,要想讓自己靜下心,要學著冷酷,不要對其他事太在乎,學習最重要,其他的都沒有用,然後,在學習上看誰都不服,送你句話,沒有什麼比自己的未來更重要!!!

推薦閱讀