有健康網»健康知識問答 問答 精神

好心人幫我看一下,是心理的問題嗎?

来源:www.uuuwell.com  2021-5-4 17:10

别生气咯
每天心情鬱悶好多天吃飯點胃口也沒有早上噁心想跟人交談只想自己靜靜呆地方耐煩跟別人說煩躁聲調特好我也想樣我沒法控制自己每天情緒低落好想改變自己現形象我覺得抑鬱症自閉症好多心理疾病我都有了我底了誰能告訴我我情緒好兩天才有好長時間了有1年多了也能差多2年具體我也清楚總之久了無緣無故沒有壞事也傷心情緒低落我每天坐也坐住總知道幹些明明有多事情等著我做我站起來走了圈又回來坐下天總樣迷茫覺得心裡懶惰每次又傷心事總有自殺想法
免失志
要給自己胡亂扣上抑鬱症自閉症帽子每人都會有心理低潮期 過段時間好了
股海航标
如果你習慣於自我的反思,找一個安靜的地方,從第二個人的角度問問自己「我到底怎麼了。」可以先平靜地回憶一下這一段時間的所作所為,然後靜靜地一件一件地問自己"為什麼會這樣?」。有時這樣做是很有效的。
悠然
哈哈我跟你一樣,說出來大家表打我,我覺得心裡疾病不是什麼壞事,自己有自己的活法,你不必把它看的那麼重,放輕鬆,不知不覺的你說不定就跟別人說話了,還有個原因可能是你上網太多了,你看你不是可以在網上跟人求助么,為什麼不能跟現實中的人交流呢如果你真的想改變,去看心理醫生是最好的辦法,不要一直記得自己有病,自然地配合醫生就好,你如果抱死自己有病的想法那誰也幫不了你放輕鬆當我說胡話好了~
asovo
我覺得可能是心理上的原因,結合自己的一些經驗想法談談:如果你習慣於自我的反思,找一個安靜的地方,從第二個人的角度問問自己「我到底怎麼了。」可以先平靜地回憶一下這一段時間的所作所為,然後靜靜地一件一件地問自己"為什麼會這樣?」。有時這樣做是很有效的。如果你有許多朋友,那麼最好能和他們交流,讓他們幫你找找原因。如果可以,還可以和父母交流一下。如果是一些生活中的煩惱,與他人在一起,投身於各種活動將會是很有益處的。當然,如果這一切都無計於事,那就去看看醫生吧!每個人都會有不如意的時候,有時自己和朋友都無能為力,不要覺得看心理醫生有什麼不好意思的,在國外看心理醫生常常是解決心理問題第一選擇。又看了你的個人簡介,也許是情感上的困難吧!?正如我所猜測的,你應該始終都覺得生活中少了點什麼,缺少了些什麼,這往往是需要特定的人的關心。每個人生活中都有一本難念的經,我想我幫不上什麼忙:只想說,得到與失去都是生活的常態,一個人惟一能做的也僅僅是做到無愧於自己的真心,如果曾經真心的付出過,得到與失去將會是一樣的,因為你的生命已經因為真實的愛而不同。
EllenChen
你去看笑話吧把天底下的笑話看個30%就差不多行了
人过三十
害怕接近別人。去看心裡醫生