有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

怎麼樣全身美白?

来源:www.uuuwell.com  2021-5-4 21:10

skydancer
汗..看明星臉白,,連身都白,做?用牛奶洗澡用,用告訴我具體做.
zhangz
您知我葯妝肌膚顧問高興幫助您讓身體快速恢復白皙身體美白竅門:身體美白竅門、角質材料:半碗綠豆粉+黃瓜與西洋芹(適量)1、溫水調勻綠豆粉2、黃瓜及西洋芹洗凈打汁3、全部混合塗抹全身30鍾洗凈幫助角質讓身體發嫩嫩自光身體美白竅門二、牛奶沐浴 1、1公升新鮮牛奶放入洗澡水2、待身體洗凈入內浸泡303、美白滋潤、除化角質身體美白竅門三、檸檬片泡澡1、切幾片檸檬片放入洗澡水2、身體洗凈入內浸泡20~303、消除疲勞全身美白身體美白竅門四、葯美膚劑1、豆、綠豆及白芷與歸取相同等份研磨粉2、美膚劑洗澡幫助全身美容促進肌膚細白身體美白竅門五、精油美白1、粗鹽15g+甜橙檸檬精油10滴+適量基底油混2、洗澡拿全身角質讓膚色恢復白晰3、由甜橙跟檸檬精油旋光性遇光反讓肌膚變更黑要白使用更肌膚問題歡迎您知我葯妝肌膚專家平台提問或者知我葯妝官網進行線咨詢評論|知我葯妝肌膚專家已回答251632|響應時間
xt0728
角質重要.化裝啊,且燈光作用喏.現實估計哪喏.象用磨砂鹽錯.
zyb12344
我在用磨砂洗澡啊,沒有美白啊,除了皮膚摸上去光滑點,沒有美白的效果啊,我覺得洗牛奶浴比較好啊
vincentye
大S曾說,名星一般都是要打美白針的,那會花費很大,還有就是打過針以後要注意保養
良思俊旭
漂白粉有漂白的作用但是不能用來美白你,困為那個會把你的皮膚燒壞的,還有毒
红拂夜奔
不是大S在書里有講嗎..除了防曬工作做好,用美白產品外..他們還會去打一種叫美白針的東西..我們就只能多吃點維生素CE拉...出門打傘塗防曬產品拉...買點美白產品塗拉...只要堅持都會有用的