有健康網»健康知識問答 問答 精神

誰來幫我解一下夢呢?

来源:www.uuuwell.com  2021-5-5 09:10

shenweilin0304
下夢我從小做大,幾乎每年都要大同小異地重複好多次,MY GOD!有長輩說上輩子未消除記憶,我好奇,我想知道回事?第經常夢:我夢見片漆黑得像泥漿樣涌動大海,天上也黑,轟隆隆地打閃,海水也發出咆哮雷悶響,我站人都沒有海邊好像馬上要卷進去了.夢早八歲,直現(16歲),重複了至少20多次.雖我老家海邊,從沒出現過樣景象.第二經常夢:夢見好像舞會場或歌劇院地方,有多血紅色幕簾和椅子,好像被燒毀過(有時夢見正燒),處焦炭味和灰塵味,我每次都站二層(好像貴賓席地方)撥開血紅帘子往下俯瞰.第三經常夢:夢裡有多搖搖欲墜縱橫交錯鋼絲樓梯,往下看地面,我只能來回地走找出口,卻找.情況呀TAT,有辦法做些夢?
贝小姐
所描述情景確比較怕知道夢切身感受恐懼焦慮無路走壓抑困擾還失去方向迷茫無助前兩場景似乎都種讓人感覺無力控制局面種感覺自己渺小感覺第三場景似乎種找出路而且面對著壓力和危險感受焦慮和緊張場景重複出現夢應該也會有頻率密疏區別感覺時間類夢出現較頻繁呢否每當面臨生活重大抉擇時候都會多次經理種夢境呢比高考、比業只有真正找自己現實感困擾和煩惱根源所我們才能真正放開心胸面對生活
红拂夜奔
真難,沒關係的!夢、是大腦人體休眠狀態下的一種思維運動。他的出現一般是這樣,一、此人的比較有靈性,對於未來要發生的事情有所預示;二、最近受過什麼刺激,經常夢到一些東西;三、由於你經常在思考這個問題,所以在你高度集中的狀態下,你就會做夢;四、和你日常的思維方式有關係。不要太注意此事,沒有什麼今生前世的說法。
cnstwb
那有什麼關係啊真是的 不要去想太多啊 沒事的