有健康網»健康知識問答 問答 精神

我遇到愛情的平淡期,性格由開朗變成憂鬱,甚至有點神經質.怎麼辦

来源:www.uuuwell.com  2021-5-18 10:10

涛声依旧
百度,我查了多內容,大家都說得對,平淡期應該好好處理,我卻能控制自己情緒.經常胡思亂想,由於平淡期,對我平淡,通電大家都沒有說.而且經常鬧意見,感情好,天天鬧.我越想越沒有心氣生活,我愛,卻無奈地繼續下去.和好了,又開始傷心,我發現自己快神經了.經常心跳加速,想心慌,辦?心跳得快,無力氣,對愛情沒有了前憧憬,想放棄又想放手辦....
liuxiao30
吃點烏雞白鳳丸
白菜班
人的體格都是不一樣的!`換我試試!~
blesssj
首先,你要確定你們是否真的相愛,如沒問題,可以考慮給自己定個計劃做點什麼有趣的事情,把現在的體會放在一邊,把事做完后,問問自己的感情有沒有變,如果是怎麼改變的,變得如何,而如果沒有,我想你更該相信,你們的愛情是真實的
黄骅百姓
和我是一抹一樣
劲舞图片
其實很多問題並不是什麼生理和什麼癥狀,我認為這隻是一個人心理問題……一個人會遇到很多情況,也會遇到很多不同的時期,只要用一顆平常心,盡量使自己的心態平和,一切就簡單多了,不要尋求什麼,很多時候能幫自己的只有自己!聽我的:把心態放平和,用一顆平常心去對待一切,你自然會解脫~(掌聲)
看你是不是有錢人拉~如果你自己覺得他的為人不是為了錢財~是為了你~~就不要放棄這個~傻狗拉~~
纵横五海
我也和你一樣.一定要好好調劑自己的心情啊.不然會失去很多你並不想失去的東西.有些人一旦錯過就永遠不會再有.