有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

關於口腔潰瘍的問題

来源:www.uuuwell.com  2021-5-18 10:10

yeats520
做大巴四五個小時,舉個例子?,只要一累,然後肯定要發口腔潰瘍現在有什麼方法可以解決根本問題呢?,就馬上發口腔潰瘍?我口腔潰瘍已經很多年了
花花86
貼的也可以.用藥物補吧.這都是止痛的,比如西瓜霜什麼的.但是這兩樣要長期補充才行,吃點VB2片,沒有什麼用!好運!!有什麼問題可以HI我!疼是一方面,還有一方面就是口氣總是受它影響,沒有短時間效果,喝酸鋅口服液就可以的不要著急,平時戴著口香糖吧.必要時就吃一個我有口腔潰瘍的時候就這樣!如果很疼就得用外用的葯了.如果總有口腔潰瘍就得補充上面說的兩重東西了,一般是缺乏維生素B2和鋅
sfs041134
口腔潰瘍原因很多,比如你說的勞累,情緒緊張都會誘發口腔潰瘍,還有就是體質的問題,在中醫上屬於容易上火的體質。    從西醫上面來說目前從根本上根治口腔潰瘍屬於世界難題,不太可能,用的葯基本上也是治標不治本。從中醫來講需要從個人體質來合理用藥調整你的機體,改變你容易上火的體質。建議你找個有經驗的中醫大夫根據你的自身情況用點葯,一段時間后可能能收到比較好點的效果
liuqhe
藥店每個叫復方氯已定地塞米松膜   我這兩天口腔潰瘍 而且都有可深的口子了  用了這個葯就好的差不多了 不貴才3元