有健康網»健康知識問答 問答 精神

我這到底是怎麼了?我很難過。。

来源:www.uuuwell.com  2021-6-10 15:10

beleen
4 天前
我剛考完本過快樂假期知道會變成樣從放假開始我每天都家裡上網看電視睡覺看書食慾心裡會陣陣覺得悶煩躁覺得自己孤單剛開始兩天還想著找朋友門起玩們去旅遊了補習了總之找我開始想和別人交流玩耍了前我樣雖我小時父母離異全家人都對我好所我性格好活潑開朗女孩學校受歡迎大家都挺喜歡我本來我也沒有多想因前我偶爾也有樣情況昨天我成績下來了理想我媽媽開明沒有責怪我反而開導我講了許多道理我還難受昨天我哭了晚上我覺得自己沒用似乎上初來我幾乎沒辦好事過小學我乖學習非常好現放假來我每天說超過10句而且多情況下我自己願意說前幾天我覺得越來越嚴重了我面對別人時知道要說心裡也想有些詞語字沒法組成句子說出來QQ上朋友給我聊天我想了久也知道該說總覺得說句也合適 說句也合適於乾脆說了現我說時基本都短短詞語能簡短簡短有時乾脆說其實我心裡有時候也想把我回答說出來了覺得嘴張開願意發出聲音來而且有時聽別人說會覺得煩躁想打人特別昨天知道成績我直有強烈想法把家裡白紙全部剪碎媽媽說我變暴躁了上次因外公把水灑我鍵盤上了我生氣把鍵盤線給剪了我也知道會樣前我樣還有問題從昨天知道成績我能和媽媽對視也說我敢和任何人對視我害怕我 聽媽媽對著我說我眼淚會由自主流下來甚至我想我會流淚昨晚我坐床上坐半夜媽媽安慰我我實忍住了給說我害怕自己得了抑鬱症又像我媽媽說別瞎想才幾天阿得抑鬱症我現覺得痛苦痛苦我底了該辦
nzg99
4 天前
我都大學了現狀我曾經有過好辦法看看1陪家人起看娛樂節目2少上網多和同學逛街3人或者找人陪著逛街
天使别哭
4 天前
去旅行呀。跟旅行團,可以交到新的朋友,順便玩,開開心。
勤迷西游记
4 天前
我今年25歲了。原來每一個人都會有這個年紀,這種心情的啊!小妹妹堅強點,一定會過去的。其實我也是剛剛從人生的低谷走出來的,從98年老爸得癌症到2005年終於能夠被人理解,7年啊!想想我的人生有四分之一多是在黑暗中度過,曾經我覺得很彷徨,而現在我有點覺得像是穿過了暴風雨的那種泰然自若。經歷過之後最大的體會是:一切都會好起來的。那是成長的代價,祝你早日變得快樂!!!
xing75
4 天前
憂鬱症吧.你想的太多了,去看看心裡醫生吧.
52niming
4 天前
出去運動運動吧,出出汗。別老泡在網上!
生活驿站
4 天前
去旅行,最好的辦法!最好來點野外生存的活動。

推薦閱讀