有健康網»健康知識問答 問答 精神

發現哥哥是S……而我被強迫做了M

来源:www.uuuwell.com  2021-6-10 16:10

klyxb
4 天前
從小時候父母身邊學習之類事都由哥哥管教成績能讓哥哥滿意時候常常會被打屁股而且脫光了打小時候覺得有現我已經16歲了作女孩子即使哥哥被按腿上脫下內褲打屁股也實覺得羞辱而且哥哥下手也重手打也疼更用說用竹尺了 而且有時候即使沒有做錯事也會被哥哥抓住些莫名其妙理由雖懲罰打得疼卻會捆我手或者蒙我眼睛有時候還擰大腿……雖我想告訴我喜歡樣平時我對管教有服從通常會被打得更疼 我敢和說也想被步步培養成M要辦呢
Agl_hl
4 天前
非常遺憾恐怕哥哥已經長期長輩身份打時候產生了種變態心理否則會因點小事而打 更會把眼睛蒙住手捆住已經16了也算長大了 而哥哥恐怕也小了吧男人把女孩脫光衣服時間長了自會有正常心理恐怕事情好辦里有好心理醫生之類讓幫教育哥哥告訴父母也行過看父母程度了PS:好找心理醫生或者現開始逐漸出現性家教ps2:性家教指教育何正確態度面對我怕哥哥產生變態慾望PS3:誰認我上回答適噹噹沒有看見好了
青春飞舞
4 天前
離開他,或者一個月回一次家出難題目難道你哥哥鄙視你哥哥經常帶朋友回家,幫你說話直接告訴你哥哥,再打你,你會很生氣,後果很嚴重你哥哥打你,你打你哥哥的孩子你哥哥白天打你,你晚上自己打自己讓他心疼你,就不會打你了用你哥哥給你的錢,買東西賄賂你哥哥叫其他親戚幫你說好話……太多辦法了,可以一個個試著去做
英皇联盟
4 天前
這個~~~ 確實有點麻煩~  你可以和你哥哥心平氣和的談一談.有些話還是說出來比較好.
灯笼芯
4 天前
你也抓他的把柄打他,擰他唄,不過,你哥哥是不是太那個了……不過溝通最重要.你盡量討他喜歡,不做錯事
likerm
4 天前
呵呵,回答是很不正常哦,找個機會和媽媽說說,說你不喜歡這樣,如果還不行的話,就做出反抗吧,人應該有最起碼的為自己尊嚴的捍衛,不要因為他是你哥,為的是你自己,生命是自由奔放的,不喜歡的話就說出來,別憋壞了自己
懂事
4 天前
你哥哥也太....那個了,女孩子都16了,不能讓他再這樣打你,況且他還打的是那個部位,你應該跟他溝通,如果溝通有麻煩,那你這個哥哥是很頭痛了,我想你哥哥也不會這樣不可理喻的吧.現在都是我素質的人了.溝通最重要.要沒你盡量討他喜歡,不做錯事........
zd052
4 天前
應該直接告訴他你已經長大了 一個男的對著一個女的...是不行的
dm15
4 天前
豈有此理!你哥哥是虐待狂吧!而你是不是受虐狂!居然有這種事!你們是不是活在60年代!
魔兽玩家
4 天前
你的遭遇很不幸,正確的是你該反抗,當你也進行回擊后,心理舒服了,待冷靜后再和他來一次長談