有健康網»健康知識問答 科室 美食交流

免火再煮鍋 騙局??

来源:www.uuuwell.com  2021-6-10 17:10

愚人
網上看到免火再煮鍋 非常心動中 百度一下發現居然有說是騙人的 現徵求廣大人民的意見 有用過的mama 阿姨 兄弟姐妹們說看看你們用過感覺怎樣啊 好用要推薦 如果不好的話也說看看啦 主要我在幾家挺大的網店也有看到 有在網上買的朋友過來發表下哦我希望買過的朋友能說下詳細使用情況哦  參考下啦
georgezhang
還省心!我勸你如果想要這種鍋我家有個電鍋!但是絕對不會像電視里說的那麼誇張,我承認沒有能量供給之後,就買個電壓力鍋好了,鍋里還是沸騰的!!安全實用
好男人
應該是騙人的
接受不齐
我覺得很奇怪,我身邊也真有一些喜歡免火再煮鍋的朋友。其實沒有天上掉餡餅的事,大家要相信能量守恆的原理,只不過那種「免火再煮鍋」的熱容量很大,你在加熱的時候,鍋就吸收了很大的熱量。當你把鍋端離爐子的時候,鍋不可能馬上冷卻,所以給你一個錯覺,認為這口鍋不加熱還會沸騰,這與過去使用土鍋、砂鍋有什麼區別呢?只不過土鍋不能用猛火燒,燒了會開裂。你不信試試看「免火再煮鍋」的分量一定很重,而且用它來燒水,比普通的鍋需要更長的時間
yoii0
免火再煮鍋一般都從彩塘以幾十元一個批發,然後幾百元高價賣給容易上當的老人。基本上上門推銷的都是質量很差的鍋。正規廠家的鍋一般都是在商場或專賣店銷售的。