有健康網»健康知識問答 問答 人體常識

我今年23歲了,因為我腰跟背不是很直,現在如果想用矯姿帶(例如背背佳那些)來矯正一下,現在還管用嗎?

来源:www.uuuwell.com  2021-6-10 17:10

dm15
7 天前
我今年23歲了,因為我腰跟背不是很直,現在如果想用矯姿帶(例如背背佳那些)來矯正一下,現在還管用嗎?
寶寶_jaina
7 天前
就好像有個東西提醒你要直起來,你想要有很大的效果那是不可能的啦。身上帶了。這樣習慣了以後就會記得要直起來了我年齡跟你一樣,我現在正在用背背佳,我用了差不多3個月
雅莉
7 天前
怎樣矯正駝背呢?背背佳對矯正駝背的作用並沒有宣傳的那麼好,你可以在百度搜索「背背佳 專家」,裡邊有很多專家的意見,你可以看下。下面的方法是我在無意中看到的,我朋友也有用過,效果不錯,你可以參考一下,希望對你有幫助。推薦一個矯正駝背的簡單方法,穿形體矯正鞋,又叫形體訓練鞋,很管用的。我用快倆月了,效果挺好的。最早是聽舞蹈老師說的,駝背的,重心都靠前,身材挺拔的重心都在腳跟。模特練貼牆站的時候重心在腳跟,新兵練軍姿也是重心在腳跟,舞蹈演員用雙腳向外分,練重心后移,後來舞蹈教材里就特別推薦了把腳掌墊高的訓練方法,道理都一樣。形體矯正鞋的鞋底就是前高后低的,時刻向後矯正重心,能明顯感覺挺胸抬頭,穿著很舒服,也不顯得怪。您可以自己試驗一下:赤足,前腳踩一本...
yufan163
7 天前
可以的,只要堅持不懈,在日常生活中養成良好的習慣

推薦閱讀