有健康網»健康知識問答 問答 精神

怎麼才可以受女孩歡迎

来源:www.uuuwell.com  2021-6-10 18:10

ppcynt
究竟帥男孩子受女孩子歡迎~還幽默般男孩子受女孩子歡迎啊
西窗满月
做自自、堂堂正正自我;用著刻意追求、表露更用著獻媚取寵些都虛假暫時表演遲早會顯露出馬腳幽默固受人們歡迎非曲人人都幽默幽默成其幽默也會受人推崇了我我看得上看得看上少看愛玩藝緣份遇而求
舞天姬
帥哥已經不是現代成XX孩的夢想了,白馬王子畢竟只是夢會照顧家,會疼愛妻兒,會創造溫馨家庭環境的男人才有人要作為一個不帥,屬於一般樣貌的22歲的男性,我只能說:大學畢業后,找個好工作,擁有一些好朋友,賺一些錢,把車,房子都準備好之後,我有足夠的實力去追求女孩時,我會行動的。
sk19880221
站在女生的角度,女生固然喜歡帥的,但光帥有啥用?一個花瓶而已!所以我比較喜歡有內涵,幽默的男生。畢竟帥的男生只是虛有其表,至於其他誰會知道呢?重要的是跟他一起不會覺得沒勁,要感覺總會心情舒暢~長相只要能看就行~性格才是最重要的!~我不是女的昂~
hulutang
幽默但一般的男孩子受女孩子歡迎,幽默是內在的,更能打動人,而且是長久的.帥的男生通常不大可靠.帥的也會變老嘛,變得不帥.這就是外在的不足之處.內在的東西通常是永恆的.也有例外啦總之一切事情都不能絕對,這要因人而異還有一點,樓上的,我就是女生,告訴你,你太絕對了
blsz
我覺得大多數的女生,都喜歡體貼、帶有幽默風趣的,學會照顧人的,同時能考慮到她的感受的。因為人沒有十全十美的,在說了,長的帥的,不一定什麼都好啊,同時也有缺點。人不是因為美麗而可愛,而是因為可愛而美麗。美,是來自心靈上的美。    我是一個女孩子,我是以我的觀點來看你這個問題的,不過,我說了出來,你千萬不要有什麼情緒激動喔!我覺得你的問題有點問得不符實際性,難道要討一個女孩子的歡心,就得裝嗎?難道你不覺得這樣很難受嗎?那你這樣,不就是偽裝出來的嗎?要討女孩子的歡心,是要發自內心的真誠,不是靠別人教你怎樣就怎樣的,如果,他教你這樣,另外一個人,教你那樣做,那你到底聽誰的呢,這樣,只會讓人覺得你沒有主見。而且,又要讓女孩子注意到你的話,那就要看你自己的表現了,看你自己的為人了。擁有外表的華麗,是不夠的,要看你的人品、態度心靈美是怎樣的。所以,加油吧,拿出你自己的風格,不要委屈自己,更不要作做。加油,Yes。
qishudj
我只喜歡幽默  而且不拈人的,心地好的關於長相把!只要我感覺對了就行
泡泡小新
第一次肯定是看長相了,誰第一眼不是長相論人啊!看久了,當然是看內在得咯,長得再帥性格不好得絕對會被MM封殺得!但是...也不能長得太丑```(如果是找男朋友得話),不是得話,當然就沒有關係了``幽默的男生也不錯!千萬不要小氣拉,斤斤計較拉,發少爺脾氣拉,狗眼看人低拉,這樣的GG啊```哎呀````該鄙視!
yoyoxf
長得不錯,最重要的是懂幽默!!!我就喜歡這種類型!