有健康網»健康知識問答 科室 美食交流

我們吃的豆腐是不是轉基因的?

来源:www.uuuwell.com  2021-6-11 16:10

吹牛
3 天前
很快轉基因水稻也要上餐桌,那我們現在吃的豆腐是不是全是轉基因大豆做成的啊,除了大豆90%的市場被轉基因外看了最近的新聞?哪裡還能買到非轉基因的食品,轉基因玉米也上餐桌了
心比雪冷
3 天前
可顯著提高產量或搞蟲害能力。轉基因農作物是新興事物。以不食為好。我想也是,看其包裝盒上的標注就知道了,對人健康有太多的不明確因素,國外曾有不少的否定報道。國家規定,所用的原料是否是轉基因的,就有一定的毒性,必須標明,所有的轉基因農作物都是進口的。目前國內尚無轉基因農作物生產,農作物通過轉基因處理,能殺蟲吃的豆腐是不是轉基因的
kawayiyi
3 天前
不轉基因大豆現在只用自己種了,還有自己做豆腐,你想想人家種大豆為了就是要產量好,才有大的收穫,成本才低,再說轉基因的大豆也沒有什麼,還是接受吧,不過如果自己能夠種的話就是最好,原汁原味,好壞自己知道,現在買的東西大都我都不是很放心,不也沒有什麼辦法,就像以前人們吃黃蟮一樣,如果你去大市場買的話,黃蟮特別的大條,是人工養的,不過就是這些看起來又大又好看的須不知都是通知喂避孕藥讓它不生蛋,從而養大的。。。
nLeXeR
3 天前
當然可以了其實 還是大豆 長的比非轉基因的豆還好看呢能做豆漿   不能做你試了嗎不過  那東西 畢竟不是自然界 真正進化來的 完美的東西  有什麼 副作用沒有 還不知道  也許 會在 幾代 之後 才能顯現所以 發達國家 都要求 轉起因 和 非轉基因 要標注 清楚咱們國家 的食品 監管部門 在 這方面 我可不敢相信  出的事情 太多了 他們總是『馬後炮』你自己看吧我堅持 更自然 的好
演员
3 天前
國內產的大都還沒有 全部轉基因
ijyq
3 天前
不是的,是自己種的,