有健康網»健康知識問答 科室 女性沙龍

百草集的化妝品效果怎麼樣?

来源:www.uuuwell.com  2021-6-11 20:10

愚人
3 天前
皮膚問題非1、皮膚摸起米疙瘩;2、鼻周圍斑點;3、顏色黑黃沒光澤(突問題);4、些偏干用產品都沒明顯效且所工資都用化妝品現我山窮水盡破產聽說百草集錯知道否適合產品哪系列適合我貴求幫助謝謝嘍
junsan
3 天前
我用家美白系列,覺錯,沒敏佰草集美白嫩膚面膜用適合所皮膚用油妹妹用純葯產品美白效比較慢嫩膚效明顯期使用美白效慢慢皮膚光澤配合精油起用做面膜加滴精油與面膜混合效加倍建議用家嫩白面膜要配合家精油 佰草集新七白錯於美白說性價比高葯覺比較安全
高楼粽子
3 天前
我25歲,混合皮,22歲剛剛接觸護膚品時開始使用全套的百草集,因為聽說它是植物性無刺激。當時買了平衡系列的洗面奶60元、爽膚水120元、平衡露170元,還有眼部著哩150元和水晶面膜200元,很多錢啊很心疼!    整體用下來感覺還可以,有好有壞性價比不高,很舒服但是效果不明顯,最好的就是平衡露了,不油不膩很吸收,最差的是水晶面膜,用完沒什麼感覺很對不起那200元,再也不會買了!洗面奶很溫和洗得很乾凈,爽膚水沒什麼酒精味感覺很滋潤。    我的幾個朋友一開始也用這個牌子,有的說全天候保濕精華露極好!有的說用在身體上的比用在臉上的好。我個人覺得它家有的東西還是很不錯的,比如我用過的平衡洗面奶、平衡露和保濕精華露,它家的某些東西如果資金寬裕的話可以試試,但是沒有必要用全套的,因為性價比實在不高,我覺得用相同的價錢應該可以買到更好的東西。現在我的護膚品基本全換成了別的牌子,我的朋友們基本也換了或者只保留幾樣,僅是個人意見,僅供參考。
粉妮
3 天前
我用他家的全天候美白保濕水和全天候保濕的霜,後者是他們家06年度的明星產品,你的皮膚如果幹,這兩款就可以試試把,我的皮膚春天會幹,現在用就很舒服的,皮膚只有在不缺水的情況下再去做別的效果才會事半功倍的