有健康網»健康知識問答 問答 精神

為什麼喜歡的人不喜歡自己,而自己不喜歡的卻偏偏追求你

来源:www.uuuwell.com  2021-6-11 20:10

woniu778
曾經有過感情種呢
男玉米
自己喜歡定會喜歡自己而自己得永遠都好相反上門來顯得珍貴所產生了種錯覺
大狼
我也有這種情況出現過!我喜歡的人不喜歡我,我不喜歡的人,卻喜歡上了我,我想總會有這種事情出現的,因為我們不是神,想怎麼樣就怎麼樣的,每個人都有每個人的想法,所以世界不會因為我們的想法而改變,而是用行動來改變一切!!!!!!上面的姐姐,如是你真的喜歡你愛的那個人,那你何不放手去追呢,你又沒向他表白,怎麼知道他對你沒感覺呢,他也許對你也有感覺的,有些男生呢就是這樣的,喜歡猶豫。如果你又對那個不喜歡的人產生感覺,日久生情嘛,那你也得想想誰誰對你比較重要,你用心感覺你應該比較喜歡誰,路是自己的哦,要自己走!但丁不是說了一句很典:「走自己的路,讓別人說去吧!」西西,偶只能說這麼多的哦!偶最後選擇的是我喜歡的那個男人!他也接受了偶!!!!!!!!而那個喜歡我的,我們現在還是好朋友哦!!!!!!
河南人
好象現實中時常會是這樣,讓人覺得無奈,感嘆命運不公.可是相信每個人生命中都會有適合他/她的另一半,關鍵是能否等待得了和有無機會遇到的問題.
励志
不喜歡自己的不要再留戀,即使留住她的人也留不住她的心,代替她的那個人一定會出現的。其實找一個愛自己的要比自己愛的好好的多,你懂嗎?
丝路明珠
不要把喜歡和不喜歡的人,劃上一個明確的判斷嘗試把喜歡你的人優點發掘出,或許你會喜歡上他,並且還會依賴他,。。。。。。
心情在线
你肯定是女孩子。。。。。。。。。。。只有女孩子才會問這樣的問題。對不對。