有健康網»健康知識問答 問答 人體常識 存档 1

左下牙肉內智齒長歪了拔掉了,智齒旁邊的大牙因蛀牙太大也拔了,可以不裝個假牙嗎?

来源:www.uuuwell.com  2013-1-25 01:45

3bstudio
病情描述(發病時間、主要癥狀等):
要裝的話裝種植牙好還是烤瓷?
想得到怎樣的幫助:
請問,種植牙的價位在多少?可以報醫保嗎?如果我最後面那個牙不裝的話可以嗎?會有什麼不好的影響挖?旁邊好的牙齒會因為沒有依靠而向後鬆動嗎?它上面咬合的那個牙齒會變長嗎?
shenweilin0304
種植一般在一萬多一顆  鑲牙走不了醫保的
不安那顆牙 會導致上牙伸長 嵌塞食物
每顆牙齒都是長在牙槽骨里  不會因為少一顆牙導致其他牙鬆動
天后联盟
牙齒拔了應該儘早修補。時間長了,容易導致牙齦萎縮。針對缺失一顆牙齒,做種植牙可以單顆進行處理。如果是選擇做烤瓷牙。缺一顆需要做三顆。因為烤瓷牙是需要依靠邊上的牙齒進行固定的。這兩種方式都不在醫保範圍內。<br />建議你可以選擇到醫院詳細的咨詢了解清楚看看。然後再選擇自己想要的方式。這樣比較放心
yeen
除了智齒之外的,牙齒缺失,拔掉了,最好都是要補起來的,不然會影響我們吃東西,也會導致旁邊的牙齒傾斜,對面的牙齒伸長。所以我們都是建議儘早的補起來。這個種植牙是針對缺失牙最好的修復方法,費用是一般在七八千到一萬多一顆的,費用要比別的補牙方法高一些。這個能不能刷醫保,要看你所在區域醫保局的規定的。

推薦閱讀