有健康網»健康知識問答 問答 五官科 耳鼻喉科 存档 1

王大夫您好 我的聲帶息肉 需要做手術 還沒等到通知 急 急

来源:www.uuuwell.com  2013-2-9 08:00

oky3914
病情描述(主要癥狀發病時間):
曾經治療情況和效果:1996年在溫州醫學院附屬第三醫院被診斷聲帶息肉做手術治療后,13年以來聲帶一直都好,09年二月份又開始喉嚨發痛,發硬,說話吃力,有時會說不出話。 8月25日在您特需門診做了喉鏡被診斷為慢性喉炎聲帶息肉,需要做手術。
想得到怎樣的幫助:我已在您院床管中心辦理住院手續后,我回溫州老家,等住院通知已有20天,還沒等到醫院的通知,我本人希望儘快做手術,因為我是做禮品生意的,10月20日要去深圳參加禮品展覽會,怕到時在展覽會上不能說話,有點不太方便,(之前做過聲帶息肉手術后,醫生說一個月不能說話)所以請王大夫您幫忙安排一下手術,謝謝!非常感謝………… 此咨詢的對象;王軍王大夫
王大夫我聯繫不上您,床管中心也聯繫不上,我把電話號碼留給您,請您聯繫我吧,謝謝!^^您的患者周秀花,電話號碼:13906668498
hubbetter
大夫您好! 最近很忙吧!自從在網上查詢到王大夫您,看了那些患者對您的評論與評價都很高,您的醫術,醫德使我非常的信任您,所以8月25日下午在您特需門診就診,被診斷慢性喉炎聲帶息肉,需要做手術,當時我本人非常希望王大夫您給做手術,您答應了,我心裡非常非常的高興。所以請王大夫您幫忙安排一下手術,謝謝!非常感謝…………
eyes7790
我幫你催了床位,你有時間也催一下吧,01058265530,58265531,找齊老師
nLeXeR
大夫您好,非常感謝您對我的幫助,能在百忙當中抽出時間來回復我。我在長假之前也給床管中心打過電話,總是佔線,要麼就是沒人接聽,接下來我再聯繫床管中心吧,請問王大夫您能給我一個齊老師的個人聯繫電話,我直接與她聯繫,可以嗎?王大夫我還想請問您一下,如果我現在直接去北京找您,能安排幫我做手術嗎?
mirxx
現在沒有床位,我也再幫你催吧
xjp
大夫您好! 非常的感謝您能及時給我回信,能收到您的回信我就像吃了一顆 定心丸 似的。在九月份初我在網上給您發過幾條信息,一直在等 等 啊 等都沒有收到您的回復,心裡面很著急很著急,原來啊是我自己發送錯誤。後來再找114幫忙,找到床管中心電話號碼,電話不好打,那時我很擔心醫院會把我給忘了。現在的我 啊 是非常非常的放心,有王大夫您記的我這個患者。您嫌我羅嗦了吧 好了 我就安心的等吧  謝謝!!!