有健康網»健康知識問答 科室 產科 存档 1

治療宮寒的偏方~(可以試試)

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 01:20

宁田の恋
  帖子是轉的:有意向的可以試試~
  關於這個治療宮寒偏方,說實話,剛開始我沒有把它當回事。我是從07年1月份開始試孕,好長時間沒有懷上,天天東奔西跑的看醫生。也吃了不少中藥,沒有什麼效果,我也不知道自己是不是宮寒,反正就是月經老是后推,有時40天有時30多天,早期還有過2個多月才來一次,還經常手腳冰涼
  07年7月的時候我小姨曾告訴我這個偏方讓我吃吃試試,說是治療宮寒,就是在月經前後用二兩純黑胡椒麵粉揉成麵團擀成麵條吃。我當事因為在吃中藥,而且也覺得這也太簡單了,又覺得黑胡椒那麼辣怕對身體不好,最主要的是我不知道自己是不是宮寒,所以也沒有當回事。
  到了快大年三十的前幾天又上我小姨家玩,她又和我說起了這兒偏方,說她單位的一個女的還有她的小姑子都是吃這個一次就好孕了,說的我有點心動了,我是剛來完月經正好可以吃。
  在回家的路上我就去了超市買了那種味好美的純黑胡椒十袋,每袋是10G。回到家都7點多了,我就開始調製。我用了五袋,因為我看五袋都已經很多了,麵粉適量,只要能和成麵團就成。麵條下好后,看起來全黑的,辣的很。
  對了,還有關鍵的就是要配著紅糖水一起喝。下了好大一碗麵條,我都沒有嚼,都是放嘴裡后就硬咽下去的,因為太辣了,那碗我最多吃了有三分之一,實在吃不下了就倒掉了。不過紅糖水我是喝完了。當然晚上全身發燙,感覺自己像個小火爐。
  後來的兩三天全身都不舒服,腿間歇的疼,印象最深的是第三天,那天是大年三十,我老公也不在家,我一個人在家看電視,眼睛疼的不舒服,睜著一隻眼閉著一隻眼看春節晚會,真是難受啊,當時很後悔,吃什麼破胡椒啊!
  不過大年初一就沒有事了。我當事也沒有報什麼希望,剩下的黑胡椒我也沒再吃。因為我是1月30號的YJ,2月27號用ZZY已經測出來了,我很開心,所以我想了幾天覺得還是把這個偏方告訴論壇的姐妹,說不定有的姐妹正好適用呢!
夜带水果刀
我試了一下,實在是難以下咽,就吃了很少,我做的疙瘩湯應該比麵條好弄,就這紅糖水還好。
jguzhou
天津的朋友你現在的情況怎麼樣了?俺是宮寒,痛經歷害必須吃止痛片才能解決,月經周期也不規律,有三十多天的,有四十多天的,還有二個月的,和樓主的情況差不多
天下尘封
你是了有效果
我剛才也試了,不知道管用嗎,看看明天吧。
心灵自雨
不錯 謝謝姐妹分享了
mycoolfeng
我是看過這個原帖所以才吃的。。我幾個月前就看過這個原帖。那些姐妹們都說效果不錯。於是今天早上我老媽給我做的。我來說說我的身體感覺吧。。早上吃了兩碗麵條。和一大杯紅糖水。。然後胃里火辣辣的。。慢慢感覺四肢發軟。。臉很燙。。。但是胃里很難受。我一直想吐。。但是忍著。。沒兩個小時的時候我就感覺眼睛發乾。就好像吃辣椒吃多了眼睛干疼的感覺。。眼底很熱的。。這個時侯我實在沒忍住。。終於吐出來了。。。但是吐的水多。。希望麵條身體已經吸收。。我的努力沒白費。。唉。。還不知吐出去了效果咋樣呢。。。為什麼那麼多人吃了都不吐。就我吐了呢?害的老媽直埋怨我。好像我故意吐的。。我真委屈。。