有健康網»健康知識問答 問答 精神 精神病及障礙 存档 1

困擾我三年虛幻模糊的承諾還是疾病

来源:www.uuuwell.com  2013-5-23 20:00

ruyiboy
病情描述(主要癥狀發病時間):2006下半年剛開始耳邊先出現哭喊呼救羞辱的聲音,其模模糊糊看見與聲音配合影像。不久聲音給出恐嚇說我全家的生命在他們掌握中,要我與其配合相信他們所言都是真相,我父母不是親生的,要我在他們指定的範圍內選擇一個男人結婚。有一男並作出今生只會娶我一瓢的承諾,讓我忍受了三年奪妻的痛苦經歷,可想而知戀愛本自由且甜蜜,而自己為此承諾保守三年痛苦經歷不願與人訴說只為一個自己的「仇恨」。。。。。。。。。。
曾經治療情況和效果:從來沒有醫生可以說服我那是疾病,不是事實。看病的藥丸我全丟了
想得到怎樣的幫助:打開我心中三年的結,我是否患有疾病,並且幫助我走出不是承諾的承諾地獄。。。。。
njbenben
請問焦醫生我何時來你門診比較方便。
yonglin
你好。根據你的描述,你的癥狀很像幻聽,一般精神分裂症多見這種癥狀,但你究竟是什麼問題恐怕得面詢以後才能判斷
正太
你好!我的出診時間詳見我的個人網頁,普通門診病人較多,可以交流的時間相對較少,特需可能掛號費貴點,不過病人相對少點,交流的時間迴避普通門診多些。你根據自己的情況選擇。另外請留意近期停診信息。

推薦閱讀