有健康網»健康知識問答 科室 兒科 存档 1

』[愁]斷奶

来源:www.uuuwell.com  2011-6-2 18:30

chjarl
斷奶今天是第七天了,還是不行,尋求幫助~~]我的奶水比較多,第一天的時候早上寶寶喝過之後實行的隔離制就沒再讓喝到了晚上奶漲的厲害,晚上也俯下身讓奶水望外滴也用手擠過一直熬到第二天上午實在受不了用吸奶器吸了出來,同時喝麥蚜水,但是乳房裡面確感覺有硬快,還伴有疼痛,因為害怕硬快不及時處理會變成不好的病變,所以就打了三天的消炎針,同時吃著哪個什麼乳寧片,飯是能不吃就不吃。中間隔了有一天一晚上奶又漲起來了倒是奶沒第一次漲的那麼厲害那麼疼,我又把他吸了出來,然後喝上濃濃的麥蚜水,這樣接下來兩天奶倒沒漲,但裡面還是有硬塊雖說輕點但還有帶點疼,這不今天是第七天硬塊又象剛開始那樣疼,但只要你用吸奶器把奶吸空,硬塊自然好很多,甚至沒有,
我現在納悶的是,雖說奶不漲了,他們也都說不漲了慢慢就上去了,但我這個說是現在不漲,可擠起來還是艇多,只要奶多些,硬塊馬上出來,裡面的奶我是吸還是不吸?因為太想念女兒後天打算回家接回來,可我這乳房有些疼如果不小心抱女兒再擠著~~~~~~~~~~愁死我了~~~~~~~~~~誰能幫幫我?我現在該怎麼辦?在這裡我先非常誠意謝謝你們了
保佑你們健康平安
c_d12
網易論壇,天天相伴就這樣一直幸福地生活下去吧~我愛我的家人!
yeats520
那還是繼續給寶寶喝奶好了,母乳最好
心只有之
聽說,現在想斷奶的話,只要打斷奶針就可以,應該是連續打三天吧