有健康網»健康知識問答 科室 骨科 存档 1

黑!花3萬檢查,居然只是得了個骨質疏鬆

来源:www.uuuwell.com  2011-5-22 14:10

newgame
  10天前,外婆突然在家昏厥,並口吐白沫。幸好當場發現,隨即送去醫院。進院立即進行了搶救,搶救及時。老太婆很快恢復過來。經初步檢查,是胸腔積水,並伴有胸腔骨頭變形。具體什麼病還沒診斷出來。
  抽取胸腔積水是當前需要做的事情。在抽水的同時,各類檢查也同步開始。得出結論最終結論「胸腔積水」。水確實抽了不少。隨著水的抽出,老太婆身體狀況明顯好轉。家人看著眼裡喜在心裡。邀請了這科室醫生吃飯等一系列娛樂活動。
  精彩部分出現在活動第二天。可能醫生感覺我家「不差錢」這麼容易放走條大魚不甘心。突然冒出一所謂主任說,他懷疑骨癌。這下家人慌亂了。大義凜然的回答到「查,一定要查」。這樣的態度,這樣的覺悟。醫生們不得不精神百倍的用「心」幫助我外婆。具體查了什麼我到不是很清楚。可以說基本上能查的都查了。從血到骨髓。基本上該醫院先進設備全用上了。在這過程中,三個主任互相唱「戲」,一會甲說是,乙和丙說不是。一會甲和丙說是,乙說證據不足。反正就不停的查,中途還用無數不負責的語言,嚇唬我家人。這不幾天下來光檢查費用就花了將近3萬。
  之前,家人為了我在外地工作安心,沒有告訴我這事情,這幾天可能那幫醫生嚇唬的力度很大,我父母想,算了叫我回來再見見老人家最後一面吧。我回去以後了解完情況。直接殺到醫生那去質問,醫生回答到「真的很難確診,我們這還有一年沒確證的呢,你們可以不查,但為了確證病情,我們需要檢查結果做依據……。」我說:你不要拿個案來說事情,我目前還沒有去研究這個病的具體情況,但我想你們都說可能是癌症晚期了,我想這已經不難了吧,不成一人死了都不知道是怎麼死的……我還告訴你們,我父母他們可能文化水平不高,你們好糊弄。我大學雖然不是學的醫學,但我選修過醫學,現在你們放心大膽的查,等事情過後我會一個項目一個項目去甄別合理性的,我不會就那麼算的……」。後來基本上要和這醫生動手了。
  經典呀!下午去了以後,結果出來了――「骨質疏鬆
aqxsj
現在社會上就是有這麼一些黑醫院。。。醫者父母心,希望廣大的醫務人員記住這句話吧
凌波微步
醫患信任何時才能真正做到啊!
励志
用千雌愫大豆異黃酮
大豆異黃酮是天然植物雌激素,沒有任何副作用,並且可以有效改善更年期癥狀延緩衰老,所以,中老年女性朋友一定要科學合理的補充一下大豆異黃酮,一方面預防骨質疏鬆另一方面又能緩解更年期癥狀。
特價**98元
陈茵茵
花毛毛買個平安吧!!要是個癌症不ge屁啦
糖果
醫德太差了。OUT
fu20
真暈 看了你選擇的醫院不好啊 選醫院一定要注意首先是技術 然後是設備 然後是環境 建議看看 http://www.102guke.com