有健康網»健康知識問答 問答 精神 精神病及障礙 存档 1

愛上已婚男人怎麼辦?

来源:www.uuuwell.com  2013-5-28 07:18

~太傻~
病情描述(主要癥狀發病時間):2008年10月30日
曾經治療情況和效果
想得到怎樣的幫助:想知道我現在該怎麼辦?
qwer20
小周,由於你的工作的特殊性,人際交往比較窄小,遇上一個談得來的人你就當作自己的"白馬王子",你不覺得自己對感情的太過投入嗎,其實你也知道「自己不能愛他,與他交往,就會傷害到他人」。其實你還年輕,比較單純,他不合適你,也不可能提供純潔的愛情給你。你們的關係只是你心中的一種理想、幻想。
目前你需要的是遠離他,與其斷絕一切的聯繫和交往,改變生活環境,擴大、調節自己的交友範圍。需要多與其他親戚、朋友的接觸和交流,不能沉浸在與他關係、聯繫等情境當中。更不能一個人安靜地沉思默想當中,要使自己的人和心走出去,外面的陽光是燦爛、美妙的,美好的未來等著。
祝早日脫離情感的泥潭
我爱BT
周嬋娟,你是一個很有悟性女孩,你的路還長著呢,你一路上一定能走得精彩。祝如意!
问题
謝謝李老師的誇獎,我想以後我要是遇到無法解開的心結我還要麻煩你了。呵呵
卡多佐
謝謝你的指導,我想有你指導,我會靠自己慢慢走出去,現在我會試著慢慢忘記他。因為這是我想象中的柏拉圖式的精神戀愛。是一種排解寂寞的方式,決不能當真的,如果當真了那我也就完了。理想現實畢竟相差很遠,也許我在這呆的時間太長,才導致自己成為這樣的。現在我會去想我下步該怎麼做。我要離開這裡,謝謝你能指導我。
gdvip
"外面的世界很精彩"這句歌詞不知迷倒多少人,走出去,是會被外面的精彩所迷戀的,會忘我.
人總是喜歡想象好的東西,總是會拿某此東西與其想象的、美好的東西去比較。與其說你覺得他很好,還不哪說「這個很好的他」只是你自己的想象而已,因為你所了解的他,只是片面,或表面的現象而已,太多的內容是你想象和加工后的東西,只是一廂情願的、完美的理想而已,我認為現實他你倒沒有了解,而且被你忽略了,切記!這些想象才是使你迷茫,迷失方向。
tks1000
李老師:本來我以為我已經好了,不記得他了,可是他還是會隔段時間發簡訊問候我過得好嗎?每一次他發給我的簡訊我都很激動。立馬給他回復。又由於他是我們這加油的客戶,站長會提到他的名字和船名,我還是不能忘記他,這種感覺使我很痛快。我常常會想起他,想知道他過的好不好,他現在在我的心理佔據了很重要的位置,但是我又不能和他真正的相戀,他一直要我做他的好朋友。可是理性告訴我,不能,不能,我好難過啊!這感覺又不能向別人說,我真的好痛快。我該怎麼辦啊?
东健影视
我是一個20歲的女孩子,中專畢業。18歲來到了江蘇省中石化長江燃料有限公司上班,我的工作是從事長江上水上加油站開票的工作。也就是在船上工作,由於工作性質的特殊性,船靠在江中央,我大部分的時間都在上面渡過。在這期間我和一個78年出生,現搞了一條近400噸位船的船主很談得來,從去年的10月份一直簡訊聊天至今,我在07年就認識他,他常在我這加油。他結婚了還有一個6歲的孩子。他一來我就很開心,很激動。和他有聊不完的話。我們也還經常手機簡訊聊天。他也常約我出去坐坐,喝喝茶。我都拒絕了。但是我想離開他,可是我的內心裡就是很不舍。陷入了那種想愛都難的境地。會經常想他。認為他儒雅,體貼。就是我喜歡的那種類型。我好困惑。好想愛他。但是他又結婚了,幾天收不到他的簡訊,我就失落,但是一想到和他交往,就傷害了他的老婆,請你幫幫我。