有健康網»健康知識問答 身體部位 其它 存档 1

皰疹和帶狀皰疹的病毒一樣么?

来源:www.uuuwell.com  2012-3-9 09:30

帅帅
    我是一位pz患者,我有帶狀皰疹的藥方,對帶狀皰疹的治療是100%的,但是不知道XX器皰疹和帶狀皰疹的病毒是否一樣,請高人指點,我將在這裡無私的發布這個藥方。
亦菲互动
差不多是同一種。
sgjbz
如果確實是同一種病毒我保證這裡的每一個人都會變成健康的,不攜帶病毒的人!!!但是我要的是確實的答案???
xtl998
是一樣的,可以提供一下你的密方嗎?謝謝!!
超级晕
藥房1:
1、蜈蚣磨成粉末,要不見銅鐵,加香油塗抹患處
藥房2:蜈蚣具有深入神經的作用,這是大家都知道的,所以用蜈蚣研磨和axlw一起每天三次,axlw按照說明吃,蜈蚣要按每次半條-一條的量去吃;每個月吃10天,連續吃半年,半年後你可以檢查看效果
    如果好了,請你在今後的日子里做一個善良的人,如果沒有好請不要罵我,我家是世代中醫,我也得了這個病,所以我研究這個病很長時間,如果是尖銳、濕疣我的藥方治療是100%的但是對於pz我不能說XX的藥方,因為我家是有專利的,所以請這裡的戰友原諒,因為我是這個病的受害者我深刻體會到這種病痛不止是生理上的病更是心理上的病,讓我終身痛苦,所以我希望這裡每一位戰友都能成為一位不攜帶這種可惡病毒的人,健康的人!。
翅膀
你好,我在網上查到蜈蚣確實有殺病毒的作用,外用倒敢用,不知你用沒用過,用它殺病毒效果如何?通過皮膚它的藥力也能XX神經嗎?內服不太敢用,因為它有毒,對於不同體質人來說,他的攻病毒的功效也許不太一樣吧,主要是怕中毒。不知你用這種方法給帶狀皰診的病人用,是每個得帶狀皰診的人都能用此方嗎?期待你的回復
3bstudio
蜈蚣本身是沒有毒的,我家是祖傳的中醫蜈蚣經常配藥,而且有了這個病之後,蜈蚣我吃過很多次,放心蜈蚣就像蛇一樣,吃的在多也不會中毒,而且吃蛇也會對pp有一定的預防和治療效果,但是效果具體如何我還不是很清楚,我也在吃這樣的葯,但是我現在已經好久沒有複發所以我沒有外用,但是內服的效果很好,但是能不能徹底治愈我卻不敢保證。中藥的很多藥物都有殺病毒的作用甚至比西藥的效果好,但是由於我國的民間好的藥方都受到古老觀念的影響和我國醫療界對中藥的限制,受到很大的排擠和限制,我家就有幾個很好的藥方,比如;股骨頭壞死結核敗血症、毒蛇放狗咬傷等可以治療痊愈,但是國家限制和家庭條件的影響根本就沒有辦法推廣開; 中藥中百步草、蜈蚣,蛇等等對pz的治療和其他XX的治療都是很好的,你要是確實不放心的話可以打聽一下老中醫看看蜈蚣吃時否能照成中毒你就會相信我了,我就是pz患者所以我非常理解這種病的苦惱,結婚的害怕家庭XX,沒有孩子的怕傳染給孩子,沒有結婚的就更痛苦了,找女朋友都是奢望了,所以我公布這個藥方,希望每一個得這個病的人都能擺脫病痛的折磨成為健康的人。
coolmate
這位兄弟!你按你自己說的去做(去吃)你的PZ好了沒有呀?
小罗
你好,看到你的回信真高興,還是有問題要問你。因為你是中醫世家,所以我想你對中醫也有一定的了解吧。不知你吃了多長時間?是你上面所說的那個時間嗎?是必須要一天吃三次(還要和AXLW一起吃)一次吃半或一條嗎?那蜈蚣是要一條一條的打粉了?能知道嗎?不知在吃過之後你有多長時間沒有複發了?我是有些擔心,因為我的身體很弱,長年吃中藥,胃總是犯病,所以我有這顧慮。那你說的百步草是草藥嗎?要吃這個怎麼服用呢?如果有時間就請回個信吧!再次謝謝你!好心人!
麦子
蜈蚣最好是每天吃三次,但是我也不敢保證確實能不複發,蜈蚣你可以一次買幾十條,在藥店粉末好按照每次一條的標準去吃,還有中藥不能亂吃,有九反十八危,亂吃是很危險的,說以吃這個要千萬不要和其他的中藥一起吃。