有健康網»健康知識問答 科室 育兒 存档 1

我懷孕了,每天仍與複印機為伍,會影響胎兒嗎?

来源:www.uuuwell.com  2011-5-24 09:10

监利人
我是一個懷孕三個月的准媽媽,工作性質是公司的一名行政人員,每天的工作就是雜七雜八的瑣事,每天相伴的就是印表機,複印機,傳真機。公司基於我懷孕了,外出跑腿的活沒讓我幹了,每天只是列印、複印、傳送接收、整理文件,活是比較輕鬆。
    但是,我突然看到網上說印表機等機輻XX非常大,而且有過這樣的先例,一位常坐在這些機器周邊的孕婦生出了畸形寶寶。我現在的環境也是這樣,我看了后十分擔心,有誰能告訴我,是不是真的影響寶寶呀!!!
    !求真解,十分感謝了!!!!!!!
kevin0426

那建議  請假回家 休息吧
畢竟孩子重要
實在不行辭職吧
要我老婆懷孕 我立馬讓她  回家 天天 老實呆著去
xsls999

要是工作沒辦法的話,建議你買一件防輻XX的穿上。
最好是遠離複印機
spybot

支持二樓的說法!為了寶寶,還是要保護好!
canko

會有輻XX,肯定會影響,每次列印的時候最好站遠一點,或者讓別人來代勞
janezhang

肯定有輻XX的     複印機複印時出來的那種氣味對普通人都有害的     更何況是孕婦了    我建議啊    快回家休息吧    現在孩子最重要
grassgrass

ls說的是啊。還是未來的寶~可不能大意・  
!我也要換個手機呢
jiayism

我昨天去買手機,看到電信有賣 !!
孕婦專用手機,lz留意一下吧
solai

呵呵 !
現在都是一家一個寶~~~~  
hack119

我之前也聽說過手機輻XX能把雞蛋烤熟了。。